В моем случае эта регулировка работает и при включенных габаритах и ближнем свете. В случае ближнего света крутить яркость дальше вверх уже практически некуда с значения 18 до максимального - 20.
У меня тоже регулируется при вкл.и при выкл.габаритах,но когда габариты включаешь яркость уменьшается при любой регулировке,а мне нужно чтобы экран светился одинаково при вкл.и при выкл.габаритах ярко.
У меня тоже регулируется при вкл.и при выкл.габаритах,но когда габариты включаешь яркость уменьшается при любой регулировке,а мне нужно чтобы экран светился одинаково при вкл.и при выкл.габаритах ярко.
в наших девайсах яркость регулируется НЕЗАВИСИМО в двух режимах:
1. включенные габариты, либо ближний свет
2. выключенный свет (весь)
соответственно, если "нужно чтобы экран светился одинаково при вкл.и при выкл.габаритах ярко" нужно ОДИНАКОВО настроить яркость в двух режимах
в наших девайсах яркость регулируется НЕЗАВИСИМО в двух режимах:
1. включенные габариты, либо ближний свет
2. выключенный свет (весь)
соответственно, если "нужно чтобы экран светился одинаково при вкл.и при выкл.габаритах ярко" нужно ОДИНАКОВО настроить яркость в двух режимах
Тогда у меня подделка:без габаритов-60,с габаритами-60,а когда вкл.габариты на 50% яркость визуально уменьшается.
у меня максимальная яркость 20 в любом режиме, но все работает четко
Может я не там настраиваю?
Мои действия:Вкл.магнитолу,вкл.ДВД,нажимаю правую крутилку,появляется регулировка яркости(делаю отдельно с вкл.и выкл.габаритами)
Может я не там настраиваю?
Мои действия:Вкл.магнитолу,вкл.ДВД,нажимаю правую крутилку,появляется регулировка яркости(делаю отдельно с вкл.и выкл.габаритами)
прошу прощения, немного ввел в заблуждение: яркость (brightness) действительно регулируется при включенном ДВД, и ее максималка 60. я специально проверил все режимы света, установленная яркость не меняется и экран не становится менее (более) ярким при включении (выключении) света
в предыдущем посте я говорил не о яркости а о подсветке (back light) которая действительно настраевается по разному в режиме со светом и без света. ПОДСВЕТКА экрана зависит только от настроек, а не от вкл-выкл. габаритов
прошу прощения, немного ввел в заблуждение: яркость (brightness) действительно регулируется при включенном ДВД, и ее максималка 60. я специально проверил все режимы света, установленная яркость не меняется и экран не становится менее (более) ярким при включении (выключении) света
в предыдущем посте я говорил не о яркости а о подсветке (back light) которая действительно настраевается по разному в режиме со светом и без света. ПОДСВЕТКА экрана зависит только от настроек, а не от вкл-выкл. габаритов
Подскажите пожалуйста каким образом мне отрегулировать (back light) подробно,Заранее благодарен...
[QUOTE=maf;
в предыдущем посте я говорил не о яркости а о подсветке (back light) которая действительно настраевается по разному в режиме со светом и без света. ПОДСВЕТКА экрана зависит только от настроек, а не от вкл-выкл. габаритов[/QUOTE]
maf Если можешь копируй из своего аппарата приложение Backlight.exe и выложи чтоб я мог скачать(пролазил всю винду у себя,такого приложения нет) поставлю себе,может заработает.Заранее благодарен...