Я конечно сильно извиняюсь что не в тему.....но мне почему то про эту машину не раз говорили фразу,что
" Ленд Роверов надо иметь всегда два. На одном ездишь,другой ремонтируешь."
И ещё раз извините,но по мне так...ну "не очень" дизайн
Коробка какая то...
А вообще - поздравляю и не обращайте внимания
Вы в восторге и это главное. честно )))
А еще владельцы Лэндроверов днем никогда не здороваются, потому что утром уже встречались в автосервисе!
Поздравляю с новым приобретением! Удачи на дорогах!
Спасибо большое! На майские съездил на нем в Минск. Ощущения что плывешь над дорогой на большом корабле. Очень порадовала шумоизоляция салона - сидишь в полной тишине. В ауте даже после того как сделал полную шумку салона такого не было!
А почему измена Клубу?
Я вот катаюсь на АУДИ, но рамки Out-Club висят. И не собираюсь из Клуба уходить (уж больно люди здесь хорошие). А на заднее стекло можно и наклейку LR-4 повесить.
Так что не пропадайте. Ну и от себя поздравляю с новой игрушкой. Удачи на дорогах!!! Аутлендеров на дороге не обижайте
А почему измена Клубу?
Я вот катаюсь на АУДИ, но рамки Out-Club висят. И не собираюсь из Клуба уходить (уж больно люди здесь хорошие). А на заднее стекло можно и наклейку LR-4 повесить.
Так что не пропадайте. Ну и от себя поздравляю с новой игрушкой. Удачи на дорогах!!! Аутлендеров на дороге не обижайте
Да нет, что Вы, из клуба то я уходить не собираюсь, более того, как я писал выше, новый владелец моей машинки - мой коллега по работе и скоро он здесь объявится. А рамки у меня висят ЛР-клуба, поскольку там то я тоже уже 2 года тусуюсь, да и люди там тоже неплохие. Кстати, помимо меня еще как минимум два наших одноклубника (Doz и Сеня) пересевших на Диско-4, являются активными участниками ЛР тусовки.
Аутлендеры на дороге никогда не обижаю и каждый раз когда вижу машинки с клубными рамками (а последнее время это происходит регулярно) всегда порываюсь посигналить, вот только боюсь не поймут меня...