По умолчанию, как и многих других полезных функций, нет сигнала о включении передачи заднего хода, только при помощи активации в етаксе.
ОД, к сожалению, этого не делает, только прибегать к помощи умельцев.
Это не 2.4 Ultimate, я купил в феврале 2011, у меня MMS с цветным дисплеем, камерой и навигацией.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Я приобрёл свой аут 2.4 Ultimate в феврале 2011 г. Наездил около 7000 уже. Был и глубокий снег (целина) и лужи чуть выше колеса в глине - машина класс!. Но есть вопросы у меня расход топлива скидывается каждое утро у ОД сказали так и должно быть, но я чё-та сомневаюсь. Так же не дали книгу по MMS. Есть еще заморочки с отопителем зимой по трассе едешь 120 км/ч, делаешь на ноги и на лобовое стекло, через некоторое время стекло начинает замерзать (на улице было – 15 -30 не важно), а ноги просто горят! приходится переключать воздух на стекло только. До этого был Авенсис 2007 г. такого не наблюдалось.
Про брякающие и плохо закрывающиеся двери приехал к ОД на ТО 1500, предъявил, рядом стояла моя Тоёта на что менеджер ответил дословно "Что вы хотите это же Тоёта", ни какого патриотизма. И начал лепетать про герметичность машины и т.д.
Ну и всё таки хочу сделать шумоизоляцию. Сама она по себе в машине не плохая, но сильно салон резонирует (гремит). Вспомнилась давно забытая ВАЗ 21093. Еще по трассе когда на обгон идёшь, руль приходится крепче держать "выскакивает", у кого такое было или есть поделитесь. С картами навигации бордак, походу карты 5-7 летней давности, хотя салон ОД есть, а ему только 3 года. С телефонной книгой проблема при импорте с телефона - берёт только один телефон за раз и имя показывает как знаки "???????", у меня Нокиа N95. По набору всё просто надо только разобраться в голосовых командах.
В общем машиной вполне доволен. Трассу держит отлично. По пересечёнке отлично управляется. Тормоза на 5+ по 5ти бальной шкале. Родная акустика вполне сносная хотя нет саба.