Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 13:37   #1
#tony#
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander 2.4 Ultimate

Цитата:
Сообщение от KeyZy Посмотреть сообщение
Он написал про нажатие на кнопку меню в течение 2 сек. для входа в настройки.
так что мой ответ правильный.
В меню настроек (чемоданчик) можно зайти при отключенном двигателе и поднятом ручнике.
#tony# вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:51   #2
sshiyanov
Опытный

Цитата:
Сообщение от #tony# Посмотреть сообщение
В меню настроек (чемоданчик) можно зайти при отключенном двигателе и поднятом ручнике.
А что там за настройки, я даже не знал про это...???
sshiyanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:57   #3
RedRed
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sshiyanov Посмотреть сообщение
Почитайте мануал. Там много чего интересного...
Если нет его, скачать можно здесь:
https://www.out-club.ru/board/showpo...41&postcount=1
RedRed вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 08:18   #4
#tony#
Бывалый

Цитата:
Настройки отображения расхода топлива (л/100 км, мили на что то там...), звук указателя поворотников (щелчек, пикалка), выбор языка БК (русского нет) и т.д. Всего не помню, пользовался пару раз, звук поворотников менял.
#tony# вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.04.2011, 10:45   #5
KeyZy
Житель Клуба

Цитата:
Настройки отображения расхода топлива (л/100 км, мили на что то там...), звук указателя поворотников (щелчек, пикалка), выбор языка БК (русского нет) и т.д. Всего не помню, пользовался пару раз, звук поворотников менял.
У меня такого нет. Видимо на Алтимейтах все через ММСS настраивается.

Цитата:
Попробовал на свою голову =(((( теперь мне показывает, что до следующего ТО 27 000 км или 23 месяца =(((( походу, это сбрасывается межсервисный интервал.
KeyZy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:32   #6
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
У меня такого нет. Видимо на Алтимейтах все через ММСS настраивается.
Должно быть! Там еще можно настраивать напоминалку когда нужно отдохнуть от поездки и попить кофейку!

Цитата:
Попробовал на свою голову =(((( теперь мне показывает, что до следующего ТО 27 000 км или 23 месяца =(((( походу, это сбрасывается межсервисный интервал.
Вот тут посмотри, мне помогло!

Цитата:
Мне с машиной не дали инструкцию по ММСS, а некоторые вещи не работают для дисплея бортового компа.
Могу одолжить на время изучения Есть также в электронном виде (55 метров).
CADR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:23   #7
Gomerchik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
Есть также в электронном виде (55 метров).
Залей куда-нить плиз
Gomerchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:28   #8
KeyZy
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
Должно быть! Там еще можно настраивать напоминалку когда нужно отдохнуть от поездки и попить кофейку!

Могу одолжить на время изучения Есть также в электронном виде (55 метров).
Не получается по ману =(((

залей плз куда-нибудь инструкцию =)
KeyZy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 00:14   #9
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Не получается по ману =(((

залей плз куда-нибудь инструкцию =)
Меня уже опередили. Но это будет мануал по MMCS, а если нужно настроить напоминалку попить кофейку, то это в обычном мануале.
CADR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:39   #10
sshiyanov
Опытный

Цитата:
Странно, я нажимал, ни какого меню настроек нет...
sshiyanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 18:21   #11
Legnumovod
Опытный

Цитата:
Странно, я нажимал, ни какого меню настроек нет...
Зажигание включено должно быть,и ручник поднят!
Legnumovod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 10:47   #12
Vladimir2503
Вступаю в Клуб

Всем привет, наконец-то я стал обладателем серебристого Аутлэндер 2.4 Ultimate Японец. Треитий день эмоции только положительные, за исключением некоторых незначительных замечаний. Много написано про шумку, после выезда днём от ОД был тоже сильно удивлён, жена вообще была в шоке, что она ногами чувствует как крутятся калёса, но вечером всё встало на свои места. На форуме где-то читал про перекаченные колёса, вечером перед заездом в гараж проверил давление и вот оно давление во всех 3.4, плюс температура около нуля(резина жёсткая) всё это дало большой шум в салоне. На перекач колёс сначала не подумал, так как в карте ПСО было отмечено, что давление в норме, думаю и другие галочки поставили просто так, но хочется верить в другое, хотя в салоне всё натёрто полиролью. На следующий день Аут как подменили шума на много меньше, но по сравнению с предыдущим Харриером шумноват. Больше минусов пока не вижу.
О плюсах по сравнению с Хорьком 2.4,(был у жены): приятно удивил расход пока средний 13.6 (прехал по городу 120км.), динамика намного лучше за счёт меньшего веса, большей мощности и CVT, салон больше включая багажник, подвеска жёсче, но для меня это плюс ну и конечно левый руль. Свет и отопитель традиционно для ММС отличные. До этого были праворукие авто разных марок 2 ММС, 2 Мазды, 2 Тойоты, начали с ММС и к ММС вновь вернулись, правда у меня пока Тойота, Аут взяли жене, но думаю тоже менять. С особой теплотой вспоминаем ММС RVR. Ну пока за не полные три дня наверно и всё. Может немного сумбурный отзыв. Может что-то и забыл.
Есть вопрос: при постановке CVT в положение "R" в салоне нет сигнала, до этого во всех автомобилях был(очень удобно), это только у меня или у всех так.
Ещё раз всем любителям Аутов и соплатфорникам привет и надеюсь на долгую дружбу, помощь и сотрудничество хоть нахожусь и на острове.
Vladimir2503 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 14:08   #13
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию, как и многих других полезных функций, нет сигнала о включении передачи заднего хода, только при помощи активации в етаксе.
ОД, к сожалению, этого не делает, только прибегать к помощи умельцев.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:57   #14
Антон Паньков
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
По умолчанию, как и многих других полезных функций, нет сигнала о включении передачи заднего хода, только при помощи активации в етаксе.
ОД, к сожалению, этого не делает, только прибегать к помощи умельцев.
Это не 2.4 Ultimate, я купил в феврале 2011, у меня MMS с цветным дисплеем, камерой и навигацией.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Я приобрёл свой аут 2.4 Ultimate в феврале 2011 г. Наездил около 7000 уже. Был и глубокий снег (целина) и лужи чуть выше колеса в глине - машина класс!. Но есть вопросы у меня расход топлива скидывается каждое утро у ОД сказали так и должно быть, но я чё-та сомневаюсь. Так же не дали книгу по MMS. Есть еще заморочки с отопителем зимой по трассе едешь 120 км/ч, делаешь на ноги и на лобовое стекло, через некоторое время стекло начинает замерзать (на улице было – 15 -30 не важно), а ноги просто горят! приходится переключать воздух на стекло только. До этого был Авенсис 2007 г. такого не наблюдалось.
Про брякающие и плохо закрывающиеся двери приехал к ОД на ТО 1500, предъявил, рядом стояла моя Тоёта на что менеджер ответил дословно "Что вы хотите это же Тоёта", ни какого патриотизма. И начал лепетать про герметичность машины и т.д.
Ну и всё таки хочу сделать шумоизоляцию. Сама она по себе в машине не плохая, но сильно салон резонирует (гремит). Вспомнилась давно забытая ВАЗ 21093. Еще по трассе когда на обгон идёшь, руль приходится крепче держать "выскакивает", у кого такое было или есть поделитесь. С картами навигации бордак, походу карты 5-7 летней давности, хотя салон ОД есть, а ему только 3 года. С телефонной книгой проблема при импорте с телефона - берёт только один телефон за раз и имя показывает как знаки "???????", у меня Нокиа N95. По набору всё просто надо только разобраться в голосовых командах.
В общем машиной вполне доволен. Трассу держит отлично. По пересечёнке отлично управляется. Тормоза на 5+ по 5ти бальной шкале. Родная акустика вполне сносная хотя нет саба.
Антон Паньков вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:49   #15
vitaliyeg
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Антон Паньков Посмотреть сообщение
а ноги просто горят! приходится переключать воздух на стекло только. До этого был Авенсис 2007 г. такого не наблюдалось.
Не советую включать обогрев только на стекло! У меня (на Субару Легаси) и у отца (Митцу Лансер 9), из-за этого лобовые стекла лопнули, пошли трещины поперечные. Только потом я прочитал... обогрев лобового можно включать только при прогреве, потом нужно переключать на ноги и лобовое.
vitaliyeg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ