Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Сообщение от Fin31
Эм... выводы из личного опыта вождения? Просто я не знаю как надо водить что бы 4WD так весело носило как пишут.... Сколько езжу ни одного заноса даже в резких поворотах Исключение было одно когда резко повернул зимой и то заносом я бы этот случай не назвал машина просто начала уходить в небольшой управляемый занос очень прогнозируемо и очень мягко.... Но опять же 4WD это не гарантия езды без заносов ибо особенно зимой при желании можно что угодно в занос пустить
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
А если путь скажем к месту пикника лежит через поле? Нанимать трактор? Или дальше ехать на Ауте в 4WD не спеша и наслаждаясь комфортом?
Лично мне ближе 2 вариант с Аутом, т.к. отчасти машина бралась с расчетом именно на такие вылазки на природу не боясь застрять там где обычные легковушки застряют И моя машинка со своими задачами справляется на отлично
Речи о зиме не было, об обычной грунтовке после дождя, на штатной резине, превращается в слики и не важно на 2WD или 4WD, сносит, как писал выше.