Народ подскажите пожайлуста, пробег моего аута щас 3000 км, антифриз в бочке на нижней отметке, в ближайшие недели 2-3 нет возможности съездить к ОД на ТО-0, цвет антифриза сине-зеленый какой-то, какой можно долить? и можно ли вообще самому долить? или 2-3 недели так можно ездить? он вроде бы на этом уровне уже давно (после зимы)
Народ подскажите пожайлуста, пробег моего аута щас 3000 км, антифриз в бочке на нижней отметке, в ближайшие недели 2-3 нет возможности съездить к ОД на ТО-0, цвет антифриза сине-зеленый какой-то, какой можно долить? и можно ли вообще самому долить? или 2-3 недели так можно ездить? он вроде бы на этом уровне уже давно (после зимы)
Посмотри в Инструкции или в Сервисной книжке там должно быть написано Самому доливать конечно можно, главное знать что...
А вообще думаю что лучше все таки откататься до ТО-0, а там они сами дольют и еще спросить что льют заодно За пару недель он ниже может на пару миллиметров опустится думаю
Ничего страшного в том что антифриз на нижней отметке нет,тем более что этот уровень держится(с твоих слов) давно,катайся в свое удовольствие,а проблемы которые возникают пусть решает ОД это их прямая обязаность тем более авто гарантийное. Удачи!
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Melinkiton
А можно ли поставить цветной дисплей в замен на моно? Очень хочется цветной, но у нас в Дубай все идут без цветного дисплея
Можно, так как ничего невозможного в этой жизни нет было бы желание. Удачи!