Если у тебя есть родной усилитель Rockford Fosgate (и саю в багажнике) - нужен аппарат с CAN шиной для его включения или адаптер. Если такого усилка нет - CAN вообще не понадобится.
Если у тебя есть родной усилитель Rockford Fosgate (и саю в багажнике) - нужен аппарат с CAN шиной для его включения или адаптер. Если такого усилка нет - CAN вообще не понадобится.
Тёзка, тут и правда непонятная ситуация. Я общалсся с китайцами, терзал именно по поводу совместной работы их головы с моим Рокфордом. Но ничего вразумительного не вынес. Скорее понял, что с Рокфордом работать не будет. Отдельно кенбас адаптера они не продают.
Я не стал рисковать, хотя хотелось РоадРовер.
Похоже только Yozh может подтвердить, что этот РоадРовер работает с Рокфордом.
Но и тут есть вопросы. А какая именно модель пришла? А можно ли глянуть фотки распиновок разъёмов.
Хорошо бы ещё и самому помацать, но это нереально.
Вопросик по поводу подключения остальных проводков.
У меня сбрасываются часы на ГУ и настройки звука, я так понимаю потому как у меня не подключен проводок с BATT+12V OUT, но вопрос куда его подключать в штатной проводке?
Ну и параллельно, куда подключать проводок BRAKE, где в штатной проводке выход на ручник?
Китайцы написали что CDD+12V OUT для картинки с камеры заднего вида, но я для включения камеры автоматически подключал REVERSE. Зачем тогда CDD+12V OUT?