Прочитал вот это Правильная работа RDS >> Решено в версиях прошивки 1.40 и выше.
Где-же её взять?
Всё что смог найти то это только вот это CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35
нигде.
сегодня написал в support roadrover по поводу не работы RDS на моем девайсе на прошивке 1.35 и правильную работу на 1.40
ответ Very sorry, I found there is no new software for your unit. Maybe the signal in russian is not good.Because we have found some customers occured to the RDS&Radio problem, our engineers are looking for some solution, but not yet. If there is some thing new, I will keep you updated.
остается попробовать оболочку d2280 от новых обладателей устройства может там версия radio.exe исправлена. ждем кто выложит
Цитата:
Сообщение от LISS063
Ну и параллельно, куда подключать проводок BRAKE, где в штатной проводке выход на ручник
отднозначно на массу, иначе DVD будет работать только на ручнике. Я этот провод подключил к корпусу самого же устройства.
Цитата:
Сообщение от LISS063
Вопросик по поводу подключения остальных проводков.
уж чем могу, вот моя папка D2280 http://webfile.ru/5343854
(пароль - out-club)
поставил папку для инета вместо своей и работа RDS не изменилась:
те показывает название станции, стиль музыки (Rock, Pop, speech) и на некоторых станциях рекламные сообщения
уж чем могу, вот моя папка D2280 http://webfile.ru/5343854
(пароль - out-club)
поставил папку для инета вместо своей и работа RDS не изменилась:
те показывает название станции, стиль музыки (Rock, Pop, speech) и на некоторых станциях рекламные сообщения
не, это не то. Поддержку cnbuynet я уже "изнасиловал" в извращенной форме, благо есть и Skype, и MSN-номер. Но максимум что я с них выжал - это телефонные номера в Китае тех. поддержки (специалистов) самого Роадровер. Но не буду же я туда звонить ...
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Гады в Ровере сидят я из них выжимал информацию - как через их внутренний COM-порт MCU можно считывать информацию с шины CAN, может HOBD удалось бы адаптировать напрямую к Роверу ...
Эти сволочи ответили (через cnbuynet), что мол "... don't have this project"