Всем привет!
Подскажите у кого кроме Yozhа работает функция "E.AMP"? И работает настройка звука 5.1?
Пробую выбирать этот E.AMP, ни хр$на лучше звук не стал и как я писал ранее звук "замирает" на одном уровне и не регулируется! Выбираешь ROCK, POP, но ничего неменяется! Не знаю чё делать. Может нажать reset? но можно ли при включеном ГУ или выключить и потом нажимать?? Не запорю башку этим resetом?
Спасибо если кто нибудь поможет разобраться.
Всем привет!
Подскажите у кого кроме Yozhа работает функция "E.AMP"? И работает настройка звука 5.1?
Пробую выбирать этот E.AMP, ни хр$на лучше звук не стал и как я писал ранее звук "замирает" на одном уровне и не регулируется! Выбираешь ROCK, POP, но ничего неменяется! Не знаю чё делать. Может нажать reset? но можно ли при включеном ГУ или выключить и потом нажимать?? Не запорю башку этим resetом?
Спасибо если кто нибудь поможет разобраться.
Может кто-нибудь подскажит по звуку? у кого какой режим включен E.AMP или I.AMP?
Может кто-нибудь подскажит по звуку? у кого какой режим включен E.AMP или I.AMP?
Блин, что никто не задавался вопросом качества звука?!
Посмотрите пожалуйста у кого машина без Rockford-а, работает ли функция E.AMP и какое отличие от I.AMP??? А то я устал с китайцами по этому поводу переписываться, они ничего толком не могут объяснить
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста у кого машина без Rockford-а, работает ли функция E.AMP и какое отличие от I.AMP??? А то я устал с китайцами по этому поводу переписываться, они ничего толком не могут объяснить
Спасибо.
E.AMP -внешний усилитель т.е. рокфорд, I.AMP - внутренний усилитель т.е усилитель балалайки, качество звука г---но.
E.AMP -внешний усилитель т.е. рокфорд, I.AMP - внутренний усилитель т.е усилитель балалайки, качество звука г---но.
Спасибо, за разъяснение, но зачем тогда проводок AMP, если есть штатная проводка и с Rockfordom всё работает без дополнительных подключений? Китайцы пишут что его надо подключить куда то, а вот куда хр..н знает. Мысли есть что его можно подключить к внешнему усилителю если он есть. Но меня интересует еще вопрос у кого нет Rockford-а E.AMP фунциклирует или нет, звук также "замерзает" на одном уровне как и у меня при включении этой функции?
Спасибо.
Вот здесь звуком RoadRover человек занимался: http://lst-group.ru/forums/viewtopic.php?p=789
Если дружите с паяльником, можете попробовать.
А вообще, не понимаю, как может что-то меняться при программном переключении режимов "внешний-внутренний усилитель", если динамики физически подключены к внешнему. Тогда при переключении режимов должен звук вообще пропадать, если включен внутренний.
У друга в пассате слушал RoadRover, звук полное г.. Высокие срезаются и искажаются. Бас гудящий и плоский. Надеюсь, что дело в его динамиках, и моя магнитола, когда приедет, будет звучать значительно лучше. А если нет, то придётся переделывать. Буду дома сначала тестировать на S-90B и с внутренним и с внешним усилителем.