хз
ОД сказал, что самостоятельная смена ГУ 100% слёт с гарантии
Сами ставят bion 4007 за 40К без модема. Камера и антена ТВ отдельно за невменяемые деньги.
Можно привезти своё ГУ и поставить у них за 5-10К. Примерно столько же мне объявили дилеры ГУ за установку.
ЗЫ Темы про смену ГУ у XL уже изучил
Последний раз редактировалось patator; 04.06.2011 в 06:00.
Причина: дополнил
http://www.mitsubishi-motors.ru/service/guarantee/
здесь гарантийные условия MMC
На аудиоапаратура распространяется Гарантия на специфические элементы.
Поэтому если можно лишиться гарантии на штатную магнитолу, то с гарантии на двигатель, кузов и тд снять не могут.
На самом деле для того чтобы снять с гарантии даже отдельный элемент нужно доказать что именно твои действия привели к нарушению функционирования элемента, а если элемент работает нормально то на каком основании его снимать с гарантии?
ОД тебе рассказывают сказки с одной целью: чтобы на тебе заработать.
Я серьезно не понимаю с какого перепугу платить ОД 10 тр там где работы одному человеку 20 минут. Имею ввиду установку ГУ и gps-антенны.
На форуме достаточно много уже писали про гарантию. вроде, даже Владимир где -то вешал письмо-разъяснение от MMC.
Честно говоря сейчас я бы заказывал ГУ напрямую из Китая. Обошлось бы долларов в 600, здесь же продают их за 1200. Даже если будет какая-то неисправность можно в сервисе отремонтировать за 1000 р.
хз
ОД сказал, что самостоятельная смена ГУ 100% слёт с гарантии
Сами ставят bion 4007 за 40К без модема. Камера и антена ТВ отдельно за невменяемые деньги.
Можно привезти своё ГУ и поставить у них за 5-10К. Примерно столько же мне объявили дилеры ГУ за установку.
ЗЫ Темы про смену ГУ у XL уже изучил
Лишить гарантии ОД не имеет права в принципе. Может отказать лишь в проведении конкретного ремонта по гарантии, но только если сможет доказать, что неисправность произошла в результате неправильной установки чего-либо, что очень непросто. Поэтому посылайте их куда подальше и ставьте то- что вам нравится!