А почему до сих пор нет решения с использованием для интернета (пробок) телефона владельца, подключенного по блютуз? Для этого должно быть достаточно полноценного БТ-стека?
Ведь раньше на старом КПК выходил в интернет, почту проверял спаривая этот КПК с телефоном!
потому что штатный Bluetooth-стек Ровера используется только для работы с телефоном. Фактически он представляет собой отдельное аппаратное устройство, которое сопрягается с WindowsCE по своему отдельному протоколу через выделенный COM-порт. С ним работает отдельное приложение в системе "Telephone.exe" (написанное программистами Ровера) и только оно . В системе (WinCE) в качестве отдельного устройства этоn Bluetooth не виден. Поэтому приходится добавлять в систему bluetooth-адаптер USB и тогда задействуются штатные драйверы и программные средсьва Windows CE.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от marting
Я надеюсь я правильно пояснил. Получилась ситуация когда все мое меню улетело вверх. Видно только 2 кнопки. блютуз.. и что там еще внизу не помню. Нажатия кнопок сохранились. Если примерно угадать место в которое надо ткнуть. Вот как на видео.
Ты директорию D2280 в процессе экспериментов не трогал ? Ну и не трогай её и далее.