Если авторежим предусмотрен конструктивом, то клавиша должна иметь промежуточное положение...
кстати давно экономят на режиме "авто"? блин у 9 лансера на всех окнах стоял, а тут только у водителя... и это лечится заменой кнопок, или там все сложнее????
кстати давно экономят на режиме "авто"? блин у 9 лансера на всех окнах стоял, а тут только у водителя... и это лечится заменой кнопок, или там все сложнее????
С начала 11 года вроде
Правда у меня зимы 10 года Аут все стоит на всех дверях
Лечится доустановкой блока доводки или как его там называют.... Просто уже кто то отписывался что можно доустановить, но нужен этот самый блок....
С начала 11 года вроде
Правда у меня зимы 10 года Аут все стоит на всех дверях
Лечится доустановкой блока доводки или как его там называют.... Просто уже кто то отписывался что можно доустановить, но нужен этот самый блок....
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Dimon_L
Щас попробывал. С кнопки на двери окно с одного нажатия поднимается и опускается (водительское). Но с ключа ни прикаких условиях не хочет. Зеркала складывает, закрывается и все. Повторное нажатие и удержание ничего не дает (только замки щелкают). В меня MMCS пункта про стекла нет. Соответсвенно включать и отключать можно только складывание зеркал.
А на других дверях Авто режим закрытия есть?
Если нет Авто режима закрытия на других дверях, то как правило и с Лока стекла не поднимаются ибо нет блока с 2011 г.в. который отвечает за эту функцию.....
А на других дверях Авто режим закрытия есть?
Если нет Авто режима закрытия на других дверях, то как правило и с Лока стекла не поднимаются ибо нет блока с 2011 г.в. который отвечает за эту функцию.....
На предыдущем АУте все работало. А здесь блин цена ломовая и не пашет. Хрень какаето. Забыл окно закрыть надо лезть в машину включать зажигание... Бред.
Точной даты не знаю, но Ауты в 2010, шли ещё с полными автоматами, что кстати давало возможность активации поднятия стёкол с ключа.
Заменой кнопок думаю не обойтись. Электронный блок управления, по моему, другой стоит.