это у нас ... Значит, это = 100USD примерно, если из Ровера получать напрямую. А поменять - это вообще без проблем. Ровер я разбирал: отсоединить шлейфы, открутить плату, поставить другую, всё подсоединить ... В общем, я лично проблем не вижу. По сравнению с установкой DRL всё равно получается существенно дешевле (если DRL ставить Филю или Хелла).
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Ровер разродился новой прошивкой MCU для Субару Форестер, версия 2.05 (была 2.04). Сегодня-завтра прошьюсь, отпишусь о результатах. Если всё будет нормально - раздам желающим.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
по поводу новой версии MCU для Subaru Forester - прошился, всё работает. Заметные улучшения только в качества приёма радио - стало заметно лучше принимать радио в тех местах, где раньше ловилось с мЕньшим уровнем сигнала. В остальном - заметных измененний нет.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Тем не менее - "выбил" из китайцев обещание оповестить меня, как только они закончат делать новую (исправленную) плату для Ровера. Пока она в стадии разработки.