Проблема с интернетом.
Создаю соединение с МТС.
После перезапуска ГУ захожу в настройки соединения, а там Билайн.
И так каждый раз.
В реестре нигде не нашел.
Кто знает, где копать?
В настройках соединения каждый раз прописывается точка доступа "beeline.internet.ru". Причем, если исправить (например оставить только "internet"), то соединение устанавливается.
Я считаю, что все дело в прошивке - когда у меня стояла прошивка 1.40 - все было в порядке. Когда перешел на 1.42 - началась такая же фигня.
Завтра попробую перепрошиться обратно на 1.40.
Hi everybody...from italy!
I have a roadrover unit on my asx...and I hope that someone of you can help me...
first, I'm sorry if I'm double-posting, but I'm reading the forum with google translator...not so good translations!
I have a problem with the radio section of the unit, I'll try to explain with an example:
here in Italy we have a station called "radio deejay" that in my city has those FM frequencies: 99.6 MHz and 107.0 MHz; I set it on 99.6. When the 99.6 is a little bit noised the radio begin to search, but it makes me hear 90,7-100.7-101.5 (random frequencies) until it reaches 107,0 (maybe...). So It's a very annoying random-changing station. I have this problem with all the stations that I've setted. It's like the RDS system is too sensitive at signal noise and not much precise in alternative frequencies searching.
There is a way to disable the AF (alternative frequencies) function?
Another thing...the new skin (or MCU update) is already done?
thanks at all of you that will help me...Ciao!
Hi everybody...from italy!
...
There is a way to disable the AF (alternative frequencies) function?
Another thing...the new skin (or MCU update) is already done?
thanks at all of you that will help me...Ciao!
As for enhance the radio reception (and the backlight adjust), RoadRover engineers are making their best to solve this problem and they will release a new hardware soon to fix this problem,but it will be a big change, the main board will be changed.... As i know.
В настройках соединения каждый раз прописывается точка доступа "beeline.internet.ru". Причем, если исправить (например оставить только "internet"), то соединение устанавливается.
Я считаю, что все дело в прошивке - когда у меня стояла прошивка 1.40 - все было в порядке. Когда перешел на 1.42 - началась такая же фигня.
Завтра попробую перепрошиться обратно на 1.40.
А у меня как раз наоборот.
Сначала была 1.42, потом поставил 1.40.
Так что не поможет.
У меня проблема вроде пропала.
Но так как я много чего наделал трудно точно сказать, что повлияло.
Скорее всего, я убрал предопределенные DNS и поставил галку определять автоматом. Возможно DNS стояли Билайновские.
Но теперь ЯК перестал пробки скачивать.
Копаю дальше.
А у меня как раз наоборот.
Сначала была 1.42, потом поставил 1.40.
Так что не поможет.
У меня проблема вроде пропала.
Но так как я много чего наделал трудно точно сказать, что повлияло.
Скорее всего, я убрал предопределенные DNS и поставил галку определять автоматом. Возможно DNS стояли Билайновские.
Но теперь ЯК перестал пробки скачивать.
Копаю дальше.