откатал зиму на мишлен 235/55-18 липучка испытал на разных дорогах но в основном не чищеные дороги и трасса. дорогу держит замечательно, мягкая и гораздо тише летней штатки. разгон и торможение тоже на уровне, на льду газ в пол антибукс практически не включается.единственный недостаток неприятное ощущение при резком торможении перед останавливающимся препятствием как будто не успеет остановится , но это только ощущение потому что нет привычного скрежета шипов.резюме не рекомендую дамам и новичкам при эксплуатации за пределами мегаполиса.
прикупил MICHELIN МОДЕЛЬ LATITUDE X-ICE NORTH 2 - интересно как оно зимой будет -)
брал тут - экономия за 4 колеса и 4 диска около 2 тык (по сравнению с другими инте магазинами) (не реклама ни разу). Заехал по дороге в Южный порт - там барыги вообще очумелые - за эту резину 13100 запросили - марсиане ху...вы.
Озадачился покупкой второго комплекта колес.
Езжу на 18D S26, вероятно и на зиму буду брать 18. Резина это дело важное, но для себя уже давно решил: на 16 - Гиславед, на 18 Мишлен.
Вопрос в дисках. Выбор невелик. А для зимы еще и не каждый дизайн подойдет. Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
На зиму взял резину на 16, это наиболее комфортный вариант для зимы. Диски купил на нашей "форумной" барахолке, штатные ММС (очень, кстати, недорого), пять широких, прямых лучей и смотрится красиво, и моется легко.
На зиму взял резину на 16, это наиболее комфортный вариант для зимы. Диски купил на нашей "форумной" барахолке, штатные ММС (очень, кстати, недорого), пять широких, прямых лучей и смотрится красиво, и моется легко.
Эдуард, хочу такие же как на вашей машине хром. накладки на ручки дверей. Дайте наводку (последнее слово, читать слитно!)
p/s
Ох, убьют меня сейчас модераторы за оффтоп!
Эдуард, хочу такие же как на вашей машине хром. накладки на ручки дверей. Дайте наводку (последнее слово, читать слитно!)
p/s
Ох, убьют меня сейчас модераторы за оффтоп!
...вот ОЗАДАЧИЛ!!!
Не обещаю,давно это было,но по мере возможности скину в личку.
Прошу прощения за флуд...
Ссори!!!
Озадачился покупкой второго комплекта колес.
Езжу на 18D S26, вероятно и на зиму буду брать 18. Резина это дело важное, но для себя уже давно решил: на 16 - Гиславед, на 18 Мишлен.
Вопрос в дисках. Выбор невелик. А для зимы еще и не каждый дизайн подойдет. Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
Для себя выбор сделал, это BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 - зима липучка - оптимальный вариант... шума мало, сцепные свойства отличные на любом покрытии.... Есть и на 18 и на 16 на любой вкус... Советую... Езжу по дальнему Востоку... и по асфальту и по снегу - едет отлично... Но главное Прокладка между рулем и сиденьем..стиль езды Резвый и скоростной...оттормаживаться успеваю в штатном режиме....
Тоже купил BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 215-70-16, с дисками , выбор пал на них по рекомендациям надеюсь что резина классная. Брал Аут 2012г. на летней 225-55-18, на зиму захотелось помягче.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Еще, не советую брать по интернету резину, почитайте что творила Империя шин.
Прикинув по совокупности, решил пойти на компромисс, по "золотой середине" - 225/60-17. Возможно, что поуже было бы чуть лучше по заметенной дороге. Посмотрим. Но боковина выше штатной 18-й на зиму, с вылазками на дальняк по наледям "гребенкой" и внезапно сходящему под солнечными лучами асфальту нужна по определению. Выбор катков, благо, есть.
Резину осмелился бы порекомендовать тем, кому нужен баланс дорожных качеств и гребучести, вот такую: Firestone Winterforce. Не на одной машине уже откатана, не один сезон. Ставятся прямо по первой погодной "сопливости" и славно работают до следующего сезона. Шипы не пользую уже несколько лет, по ряду соображений.
Для выездов за город, на рыбалку и т.д., лучше брать 215-70-16 или может R18 тоже прокатит?
Просто я боюсь что за счёт смены радиуса колёс на меньший, упадёт клиренс авто.
Для выездов за город, на рыбалку и т.д., лучше брать 215-70-16 или может R18 тоже прокатит?
Просто я боюсь что за счёт смены радиуса колёс на меньший, упадёт клиренс авто.
Буква R не есть обозначение слова "радиус". Цифры после этой буквы, обозначают диаметр колёсного диска в дюймах. Размерность шин, например 215/70, читается так: 215-ширина шины, 70-высота боковины шины, равная 70% от ширины (в нашем случае, от 215 мм). Если вы ездите летом на 225/55 R18 и поставите на зиму 215/70 R16, то клеренс вашего авто не уменьшится, т.к. диаметр колёс в этих вариантах, практически одинаков.
Буква R не есть обозначение слова "радиус". Цифры после этой буквы, обозначают диаметр колёсного диска в дюймах. Размерность шин, например 215/70, читается так: 215-ширина шины, 70-высота боковины шины, равная 70% от ширины (в нашем случае, от 215 мм). Если вы ездите летом на 225/55 R18 и поставите на зиму 215/70 R16, то клеренс вашего авто не уменьшится, т.к. диаметр колёс в этих вариантах, практически одинаков.