Озадачился покупкой второго комплекта колес.
Езжу на 18D S26, вероятно и на зиму буду брать 18. Резина это дело важное, но для себя уже давно решил: на 16 - Гиславед, на 18 Мишлен.
Вопрос в дисках. Выбор невелик. А для зимы еще и не каждый дизайн подойдет. Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
На зиму взял резину на 16, это наиболее комфортный вариант для зимы. Диски купил на нашей "форумной" барахолке, штатные ММС (очень, кстати, недорого), пять широких, прямых лучей и смотрится красиво, и моется легко.
На зиму взял резину на 16, это наиболее комфортный вариант для зимы. Диски купил на нашей "форумной" барахолке, штатные ММС (очень, кстати, недорого), пять широких, прямых лучей и смотрится красиво, и моется легко.
Эдуард, хочу такие же как на вашей машине хром. накладки на ручки дверей. Дайте наводку (последнее слово, читать слитно!)
p/s
Ох, убьют меня сейчас модераторы за оффтоп!
Эдуард, хочу такие же как на вашей машине хром. накладки на ручки дверей. Дайте наводку (последнее слово, читать слитно!)
p/s
Ох, убьют меня сейчас модераторы за оффтоп!
...вот ОЗАДАЧИЛ!!!
Не обещаю,давно это было,но по мере возможности скину в личку.
Прошу прощения за флуд...
Ссори!!!
Озадачился покупкой второго комплекта колес.
Езжу на 18D S26, вероятно и на зиму буду брать 18. Резина это дело важное, но для себя уже давно решил: на 16 - Гиславед, на 18 Мишлен.
Вопрос в дисках. Выбор невелик. А для зимы еще и не каждый дизайн подойдет. Кто какие диски брал для зимы? По какому принципу выбирал?
Для себя выбор сделал, это BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 - зима липучка - оптимальный вариант... шума мало, сцепные свойства отличные на любом покрытии.... Есть и на 18 и на 16 на любой вкус... Советую... Езжу по дальнему Востоку... и по асфальту и по снегу - едет отлично... Но главное Прокладка между рулем и сиденьем..стиль езды Резвый и скоростной...оттормаживаться успеваю в штатном режиме....
Тоже купил BRIDGESTONE Blizzak DM-V1 215-70-16, с дисками , выбор пал на них по рекомендациям надеюсь что резина классная. Брал Аут 2012г. на летней 225-55-18, на зиму захотелось помягче.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Еще, не советую брать по интернету резину, почитайте что творила Империя шин.