Вот подумалось, читая споры о расходе и секундах. А зачем выяснять, не пойму, на сколько секунд Аут быстрее Каптивы ил Субарика? Нам что, в соревнованиях выступать? Понятно, что интересно, но ..не до таой же степени. Как говорится, без фанатизма К тому же, если и так понятно, что у Аута есть одноклассники и конкуренты. Но если уж считать секунды, то надо учитывать все различия, а не только размер табуна: и момент, и тип трансмиссии, её передаточные числа, диаметр колес, в конце концов надо машины для объективности заправлять одним бензином,. .Логичнее искать "различия" в другом, в комфорте (условный субъетивный показатель), экстерьере, интерьере,эргономике, комплектациях,проходимости (опять же, зависит от водилы), размерах, объемах и т.д. и т.п. ..в потребительских качествах, как говорится.
Смотрю на Ваши цифры расхода бензина, и чувствую, что иногда на 3.0. езжу У меня при езде по Финляндии расход-не поверите, до 7 литров опускался. А в Германии...3.0. отдыхает...все 18, и более.
А вообще, 3.0. захотелось, аж жуть...(особенно в свете проблемы с вариком)
но ,коней на переправе не меняют..
Всё понятно что должно быть, но нету! готов показать в реале, весь подлокотник обглядел, в бардачке смотрел, да и Bluetooth-за тоже нет. Вот такие дела. До рольфа пока не добрался, некогда! А комплектация точно указанна (S65), наличие люка - доказательство!
Всё понятно что должно быть, но нету! готов показать в реале, весь подлокотник обглядел, в бардачке смотрел, да и Bluetooth-за тоже нет. Вот такие дела. До рольфа пока не добрался, некогда! А комплектация точно указанна (S65), наличие люка - доказательство!
Не важно, какая комплектация. На 3.0 должен быть в любой. Требуйте объяснений с Рольфа.
ну что я могу сказать.у меня тоже самое последняя комплектация и нет ни usb ни bluetooth просто на заводе с поставками этих комплектующих проблемы были вот и не поставили так что не ищите,звонить и разбираться бессмысленно.это завод делает а машину вы уже купили и заплатили,можете максимум попробовать за свои деньги установить например usb,он стоит 2400р без установки там просто кабель.bluetooth нафиг не нужен так как глючит[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
и еще как мне сказали в одном салоне,могут это и не поставить так как это штатная система и они этим не занимаются,короче проблем полно((
ну что я могу сказать.у меня тоже самое последняя комплектация и нет ни usb ни bluetooth просто на заводе с поставками этих комплектующих проблемы были вот и не поставили так что не ищите,звонить и разбираться бессмысленно.это завод делает а машину вы уже купили и заплатили,можете максимум попробовать за свои деньги установить например usb,он стоит 2400р без установки там просто кабель.bluetooth нафиг не нужен так как глючит
За год ни разу блютус не глючил. Мегаудобная и полезная опция, пользуемся постоянно.
Вы у дилера спрашивали по этому поводу? Что он ответил?
Требуйте, звоните, пишите в Рольф. Эти опции указаны в спецификации и должны быть!!!
Кстати, а существует ли документ, в котором прописано, что должно быть в комплектации?
По правилам, должно быть приложение к договору в виде спецификации с указанием подробных особенностей конкретного, оплачиваемого покупателем авто. Я у себя такой не видел, но и значение этому не придавал. Теперь, на будущее, нужно быть осмотрительнее!