Ответ: Отзыв об XL 2,4 в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Альберт-XL
Датчика дождя и KeylessGO на топовом 3.0 НЕТ!!! НЕТ и НЕТ!!!
Вы сначала посмотрите заголовок темы,уважаемый,обсуждаемый автомобиль и откуда он ,а потом покрутите у своего виска! Речь об Ultimate S62 украинская максималка 2.4 !!!
значит к вам идут другие комплектации
кстати о датчике дождя: только сегодня во время дождя заметил , что его отсутствие подслащено сладкой пилюлей: в прерывистом режиме работы дворников, частота их взмахов пропорциональна скорости движения машины. Чем быстрей едешь, чем чаще машут. прикольно!
Не помню, есть ли об этом в мануале.
А вот автоматическую регулировку громкости музыки в зависимости от скорости , описанную там, я что-то не заметил, хотя в настройках она включена, я проверил. Кто-нибудь замечал ее работу?
Последний раз редактировалось dr.; 05.12.2007 в 18:43.
Причина: об"единил сообщения
А вот автоматическую регулировку громкости музыки в зависимости от скорости , описанную там, я что-то не заметил, хотя в настройках она включена, я проверил. Кто-нибудь замечал ее работу?[/quote]
Вот и пришла зима в наши края, морозы под -20 (не самые сильные пока, так боловство одно, дальше будет хуже точнее холодней), вот что заметил это наверное относится ко всем комплектациям, потому как панель приборов у всех ХL-ей одинаковая, на малейших неровностях панель издает такие звуки, а именно и скрип и стук и т.д. пока было тепло этого не замечалось, довольно странное явление для токого авто. Кожанные сиденья, задние даже на прогретом авто с теплым салоном при посадке холодные и долго греются не впример велюру, а передние хоть и с подогревом но тоже долго греются, не понятен алгоритм работы подогрева сидений, может кто знает, они что начинают работать только после того как на них сядешь что ли, тогда зачем эта опция вобще нужна, непонятно.
Цитата:
Сообщение от SerZh
именно так, экономия электроэнергии, на многих машинах так. Греются только те участки, которые прижмешь.
До этого у меня была машина NISSAN PRIMERA 1.8 comfort, там можно было включить вечером подогрев, а утром включить машину с пом. автозапуска, и салон был тёплым, и сиденья теплые, вне зависимости есть там человек или нет... И зачем машине нужно экономить электроэнергию при вллюченном двигателе??? ведь если даже забудешь выключить подогрев, то он не будет работать без ключа в положении ON...
При пробеге в 1000 км. - большая наглость писать отзывы - впечатления пока сумбурные. Чего хотелось бы сейчас и сегодня, так это омывателей фар. Съезжаешь вечером в темный лес (а его не миновать, возвращаясь после работы), а там... и действительно темный лес. Все остальное оценивать пока рано, вот после новогодних поездок напишу всю правду.