Здравствуйте, господа! Позавчера супруга стала счастливой обладательницей нового Аута 3.0 XL Instyle (ср. комплектация). После внимательного осмотра уже дома обнаружил, что отсутствует пепельница. Позвонил в салон сказали, что пепельница только для самой навороченной версии. Хочу поинтересоваться, так ли это? Перелистал весь "букварь", о пепельнице вообще ни слова. Сам не курю, просто интересно.
Похоже узкоглазые жмоты ещё те... У меня в максималке нет не пепельницы не прикуривателя ( вместо него пластмассовая заглушка). Благо, что не курю, но вот упаковку от жёвки или бумажку от конфет девать некуда
У них наверное, супер-мега акция по борьбе с курением. Хотя на тест-драйве пепельничка, по моему, была. Такой стаканчик с крышечкой переносной. Конечно могу ошибаться, потому, что с этими тест- драйвами все перемешалось: Mazda CX, Honda CR-V, Chevrolet Captiva, LC Prado, Hyundai Santa Fe. Несмотря, что с Мицу - это первое знакомство (не считая Паджеры у брата) - Аут победил.
Последний раз редактировалось Freddie; 31.03.2007 в 18:37.
Курение - жуткий вред! Спасибо мудрым ниппонским инженерам,
может быть какой-нибудь курильщик возьмёт и бросит курить из-за отсутствия этого бесполезного девайса...
Спасибо за ссылочку, уже хочется чего нибудь прикупить. Поковырялся на сайте нашего продавца, обнаружил еще кое что интересного. Приколола мультемедийная система в центральную консоль. Может кому пригодится ссылочка: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...lander_xl/all/. Будем ждать поступления.
Пепельницы и прикуривателя нет не в одной комплектации.Я поставил пепельницу с Rexton
подошла почти точно,чуть изоленты по низу и всё,а прикуривателями завалены все магазины аксесуаров-цена рублей 100.У меня другой вопрос-в Е-бург первая партия ХЛ пришла без шильдаХЛ и V6 ,потом рольф дослал и на сервисе грозят приклеить,но сколько фото и видео я не смотрел ,нигде этих табличек не видел.Кто что знает?
Пепельницы и прикуривателя нет не в одной комплектации.Я поставил пепельницу с Rexton
подошла почти точно,чуть изоленты по низу и всё,а прикуривателями завалены все магазины аксесуаров-цена рублей 100.У меня другой вопрос-в Е-бург первая партия ХЛ пришла без шильдаХЛ и V6 ,потом рольф дослал и на сервисе грозят приклеить,но сколько фото и видео я не смотрел ,нигде этих табличек не видел.Кто что знает?
XL на задней двери где у нас написано Рольф,а V6 на двери передней или на крыле точно не помню смотрится солидно.