Не вижу проблем, если ашину красили... Главное, чтомы геометрия кузова была сохранена... А так... Если всё красили по гарантии и у человека остались все заказ-наряды (я так акуру продавал - абсолютно все заказ-наряды были у меня на руках), то в чём проблема? Ну нереально в Москве без аварий ездить... Тем более, когда машине 4-5-6 лет...
Не вижу проблем, если ашину красили... Главное, чтомы геометрия кузова была сохранена... А так... Если всё красили по гарантии и у человека остались все заказ-наряды (я так акуру продавал - абсолютно все заказ-наряды были у меня на руках), то в чём проблема? Ну нереально в Москве без аварий ездить... Тем более, когда машине 4-5-6 лет...
У меня все бумаги сохранены в течении всей эксплуатации,в т.ч. заключение страховой. Все в папке передам новому владельцу.
Реально! Никогда не видели, когда после некачественной покраски, на машине вскрывается краска? Знаете, неприятное зрелище, когда тачка под лям, а с нее краска летит!!! Считаю для меня допустимо, 1-2 детали крашеные.
У меня на акуре спустя 2 года ни одного скола. Красить надо в нормальных центрах с хорошими отзывами. Я красил не у официалов (так как ОСАГО не покрыло бы ущерб). Они покрасили просто отлично.
У меня на акуре спустя 2 года ни одного скола. Красить надо в нормальных центрах с хорошими отзывами. Я красил не у официалов (так как ОСАГО не покрыло бы ущерб). Они покрасили просто отлично.
как бэ, я красил в крупном мультибрэндовом ОД (митсу, пежо, худай), при этом работая в этом центре! с мастерами общался лично, даже материалы некоторые покупал.. после покраски все шикарно, но впоследствии..
вообще про окраску у ОД изнутри могу много рассказать:
- как смешивают составы разных марок (допустим станция standox, лак на складе закончился, сроки горят, красят мобихеловским лаком каким-нибудь и ли др.) у меня как раз была такая ситуация, предупредили мастера, я купил что надо
- как банально не меняют в срок воздушные фильтры в окрасочных камерах, в результате на окрашенной поверхности много мелких песчинок, но полировкой их всех убирают (при мне была такая машина), то есть при приемке ничего не увидишь, а потом как повезет..
-как при больном маляре машины красит сборщик-разборщик, потренируется на страховом капоте и вперед! конвейер-то идет, в цехе одновременно до 15 машин на разной степени подготовки к окраске.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
вот интересный варинат из серии ТО ЧАВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12090056-83de.html (или я ошибаюсь?)
светлый салон на темной ткани сидений, и максимальной комплектации с люком..
цена заманчивая при пробеге 45..
вот интересный варинат из серии ТО ЧАВО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12090056-83de.html (или я ошибаюсь?)
светлый салон на темной ткани сидений, и максимальной комплектации с люком..
цена заманчивая при пробеге 45..
Самому стало интересно, откуда на бежевом салоне, где должна быть бежевая кожа. Взялась тряпка. Позвонил! И мне рассказали сказку, что собака попортила и туда поставили тканевые сидения. По разговору и по слогану, перекупы.
Эх! чуть было не сорвался в Тверь за хорошей машинкой, на первый взгляд - 3л, черный на светлой коже, 2007, пробег 60 тык. и отличное состояние (мне выслали много подробных фото состояния) за 850 (объява естьн авто.ру)
дай, думаю, на последок взгляну на ПТС.. Ну и вовремя взглянул! Из кривеньких фото (как специально) оказалось, что авто сменило несколько регионов, куплено в Мск, потом на учете в Ненецком АО, затем в твери, а главное птс ДУБЛИКАТ, но штампика об этом нет (такое бывает) Хотя хозяин в разговоре сказал, что ПТС оригинал!
Товарищи, штамп "дубликат" не всегда присутствует в дубликатах (сталкивался неоднократно), смотрите кем был выдан ПТС, это должна быть таможня (Центральная акцизная в Мск и Северо-западная в СПб), эта информация содержится на первой странице в конце листа. На следующей странице мелким шрифтом с левого края должно быть напечатано взамен чего и почему был выдан дубликат! Авто с дубликатом имеет не ясную иторию, проверить которую невозможно, а также будет неликвидом в последующем.