Я вообще к чему всё веду: мне нужно чтобы ГУ входило в режим камеры не только, когда я включил задний ход, но и при торможении и начале движения.
Можно кинуть Reverse на питание от задних фонарей (на стопы и задний ход). Питание на камеру брать там же.
Но вот чтобы камера включалась при начале движения... Когда она выключаться будет? Или она работает постоянно?
Можно кинуть Reverse на питание от задних фонарей (на стопы и задний ход). Питание на камеру брать там же.
Но вот чтобы камера включалась при начале движения... Когда она выключаться будет? Или она работает постоянно?
Хитрость в том, что парктроник это делает сам. Режим "движение вперёд" активируется на 30 секунд 3-мя способами: автоматически после вкл. зажигания, авт. сразу после выключения з/х, принудительно при 2-х кратном нажатии аварийки. При этом режиме подключается передняя камера, а на на провод " Управление монитором" подаётся сигнал на включение монитора.
Плюс в том, что в тех ГУ, где один вход под камеру, можно подключить 2 камеры без использования доп. квадраторов, делителей и т.п.