В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Появилось желание сделать шумо-, виброизоляцию моторного отсека. Для этого придётся всю торпеду разобрать, Сложно ли её разобрать? И сколько материала покупать?
Вы хотите сделать шумо-виброизоляцию моторного щита?
Нисколько материала покупать не надо.
Объясню:
Я в мае заменял кондей на климат, готовился основателно, более полугода. Т.к. для замены потребовалась замена жгута под торпедой, пришлось ее снять. Ну а раз уж запланировал делать разборку передней части салона, решил сразу сделать полную ШИ всего, включая моторный щит. Когда все разобрал, то понял, что щит дополнительно шумоизолировать не получится - это не жигули, где он большой и плоский. Он имеет всякие подштамповки вокруг различных отверстий и люков - ощутимой вибрации на нем нет. Со стороны водителя большую площадь съедает вакуумник и педальный узел, у пассажира вентилятор системы отопления, в центре блок печки/кондея. Без демонтажа всего этого штатный шумоизолирующий мат не снять. Но самое главное я понял, когда сверлил в моторном щите два отверстия 10мм для переднего парктроника - щит состоит из двух листов металла, склееных битумной мастикой - мне неоднократно приходилось очищать коническое сверло от битума со стружкой. А ведь еще есть и шумоизолирующий мат со стороны двигателя!
Мой совет - не тратьте деньги, время и силы - эффект если и будет, то очень маленький
Вот тут фото скелета моего аута