Активирована штатная сига. Имеется KOS.
Возник вопрос: почему при постановке в охрану касанием дверной ручки БИП не раздается. А когда машина закрывается дистанционно с ключа, то подается звуковой сигнал. Покапался в настройках, но ничего не обнаружил.
Привет всем. Я на этом сайте новенький. В конце августа приобрел Аука S27 И хотел бы узнать! Есть ли в Мурманске спецы по активации штатной сигналки и других функций. А то начинаю разочаровываться в отношении данного а/м. До этого был RAV4 2007 года 2.4 полная комплектация.
Как возможность вскрытия замка двери дубликатом ключа или отмычкой зависит от модели старлайна?
Про механический взлом никто нигде не писал, непередергивай.
Цитата:
Я бы слегка поправил: пока не сканируются. И что делать владельцу через месяц-полгода, когда они отсканируются?
Тут два варианта:
- или ты слишком оптимистичен в отношении прогресса, что вряд ли;
- или ты совершенно не понимаешь принципа построения современных сигнализаций;
Цитата:
Поясните, плз.
Некоторые ведь искренне верят, что активировав штатную сигнализацию, они они могут делать угонщикам "козу"
А вот это заблуждение ОЧЕНЬ опасно. Об этом я в этой теме писал не раз.
Про механический взлом никто нигде не писал, непередергивай.
Цитирую исходный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Samohin ПОдскажите плиз....сегодня активировал штатную сигналку со сменой ПИН и отключил от старлайна управление дверями. Правильно ли я сделал, действительно старлайн легче отключить угонщикам чем штатку?
Если я правильно понял исходный вопрос, человек надеется, что переключив управление замками дверей со Старлайна на штатную сигнализацию он обезопасил салон от вскрытия зловредными подонками.
Цитата:
Тут два варианта:
- или ты слишком оптимистичен в отношении прогресса, что вряд ли;
- или ты совершенно не понимаешь принципа построения современных сигнализаций;
Голосую за первый вариант... как это не печально...
Цитата:
А вот это заблуждение ОЧЕНЬ опасно. Об этом я в этой теме писал не раз.
Если я правильно понял исходный вопрос, человек надеется, что переключив управление замками дверей со Старлайна на штатную сигнализацию он обезопасил салон от вскрытия зловредными подонками.
Надо было сразу написать, что у меня одна из самых простых Starline Twage A6. Вопрос в этом и состоял: исходя из имеющихся двух вариантов, какой лучше использовать. Механическое вскрытие - тут понятно. Правильно ли я сделал отключив управление от старлайна? Именно в данной ситуации. Со штаткой дольше придется "редискам" возиться чем с старлайном А6?
Надо было сразу написать, что у меня одна из самых простых Starline Twage A6. Вопрос в этом и состоял: исходя из имеющихся двух вариантов, какой лучше использовать. Механическое вскрытие - тут понятно. Правильно ли я сделал отключив управление от старлайна? Именно в данной ситуации. Со штаткой дольше придется "редискам" возиться чем с старлайном А6?
Суть в том что теперь чтобы попасть в салон надо либо ломать личинку либо бить стекло, иных способов на данный момент нет. Оба варианта не могут пройти "без палева" как в случае с кодграббером и твоей А6, если бы он остался подключённым к замкам. Взлом личинки приведёт к срабатыванию штатной сигнализации, а разбитое стекло к срабатыванию датчика удара старлайна (если конечно его предварительно не отключат всё тем же кодграббером)
Цитата:
Сообщение от Yes
Активирована штатная сига. Имеется KOS.
Возник вопрос: почему при постановке в охрану касанием дверной ручки БИП не раздается. А когда машина закрывается дистанционно с ключа, то подается звуковой сигнал. Покапался в настройках, но ничего не обнаружил.
Так и должно быть, это особенность функционирования систем - они разные, но работают вместе. То же самое относится к "приветственному свету" (Welcome Light) - он активируется только при нажатии кнопки UNLOCK на ключе, но не включается если взяться за ручку (еа машинах с датчиками рук) или нажать кнопку ( на своременных автомобилях с KOS).
Металлическая линейка (метровая), сложенная газета и чутка отогнутая рамка водительской двери..
Вы думаете этот универсальный метод работает в том числе и на наших авто?! Сами пробовали?
Чтобы это получилось надо чётко представлять себе конструкцию замка двери и знать куда этой линейкой надо "попасть", а на сколько я знаю (неоднократно ставил и перебирал дверные замки мицубиси) - это сделать весьма не просто.
В любом случае это уже не так "беспалевно" как с кодграббером.