"6. И последний, пожалуй самый главный пункт. Наша цель - просто максимально комфортно и безопасно доехать до места отдыха, а не поставить рекорд скорости. Все рекорды поставлены до нас, некоторые увы, посмертно." Совершенно согласен с твоими ПРАВИЛАМИ!Сам придерживаюсь примерно таких же постулатов.Считаю передвижение на машине уже частью отдыха,в связи с чем по дороге всегда стараюсь заехать в интересные места,проезжая Волгу,покататься на лодке.Ну а проехать мимо южных базаров-это просто преступление.В отличии от тебя ,я не всегда стремлюсь выбирать дороги потише,а главным для меня в этом деле-дорога поинтересней.В отношении Сочи и других приморских городков,до решения по олимпиаде всегда выбирал Сочи.Сочи -это курорт!Сочи-это город!А Геленжик,к примеру-это деревня.С детьми может и не надо в Сочи.А с компанией...Но повторюсь,так было.Что будет во время подготовке к олимпиаде,я успел насмотреться в прошлом году-больше в Сочи ехать желания нет.Ну да поживём-увидим.
Считаю передвижение на машине уже частью отдыха,в связи с чем по дороге всегда стараюсь заехать в интересные места,проезжая Волгу,покататься на лодке.Ну а проехать мимо южных базаров-это просто преступление
Аналогично, рассматриваем поездку на машине уже частью отпуска, причем одной из наиболее трудных, но интересных и познавательных частей
А для любителей летать самолетами - просто прилетев на Российские юга самолетом автоматически обрекаешь себя на сидение на одном месте. Мы же обычно начинали отдых под Новороссийском (недельку палаточкой практически на берегу моря стояли), потом дней на 10 ездили в Адлер (в цивилизацию), а потом - куда-нибудь на Тамань. Т.е. за отпуск мы обьезжали все побережье, останавливаясь по пути там, где заблагорассудится (благо палатка, пенки, газовая горелка и котелки есть) В этом году мы отдохнули пару дней под Новороссийском, потом уехали на Таманский полуостров, оттуда на пароме рванули в Крым, и там в крыму мы на месте тоже не сидели. А самолет + аренда машины на месте обойдутся в гораздо большую сумму, чем тратишь на бензин за весь отпуск (в этом году за месяц отпуска мы намотали порядка 8Ткм)
Действительно-самолёты и поезда - это не путешествие, а способ перемещения, даже, скорее всего доставки. Когда то я первый раз убедил, с трудом, жену поехать на машине. С тех пор это её и мой самый любимый отдых. Вот у тебя девиз, или как там его называть" Для бешеной собаки...."А я вот умудрился в этом году на море аж дважды сгонять! Видимо я уже дважды бешеный - шутка. И вопрос к тебе-чего ты с нашим филиалом, Е-бургским не общаешься? На прошлой нашей встрече, из Перми четверо были. Ребята классные, и ты приезжай, и будет тебе с супругой путешествие. Почитай наш раздел и решай. Я и мои сотоварищи ПРИГЛАШАЕМ!https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=189
И вопрос к тебе-чего ты с нашим филиалом, Е-бургским не общаешься? На прошлой нашей встрече, из Перми четверо были. Ребята классные, и ты приезжай, и будет тебе с супругой путешествие. Почитай наш раздел и решай. Я и мои сотоварищи ПРИГЛАШАЕМ!https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=189
Спасибо за приглашение, как поменяю машинку (сейчас я пока еще на Каризме, вот документы для кредита на Аутландер оформляем, машинку уже в резерв поставили), так и собирусь в гости Пока я формально еще не совсем 100% член клуба, ибо машинка хоть уже стоит в салоне, но пока еще не наша. Хотя душой я уже с вами
А в резерв поставили Аутландер-1 2,4АТ (S04) серого цвета (dark grey вроде заводская маркировка цвета.)
Последний раз редактировалось Goblin; 06.12.2007 в 19:26.
Спасибо за приглашение, как поменяю машинку (сейчас я пока еще на Каризме, вот документы для кредита на Аутландер оформляем, машинку уже в резерв поставили), так и собирусь в гости Пока я формально еще не совсем 100% член клуба, ибо машинка хоть уже стоит в салоне, но пока еще не наша. Хотя душой я уже с вами
А в резерв поставили Аутландер-1 2,4АТ (S04) серого цвета (dark grey вроде заводская маркировка цвета.)
Я конечно понимаю,на новой оно всегда приятней,но в нашей компании нет разделения по признаку авто,на котором,ты ездишь.Кстати наши Пермские друзья приезжали на 2 Аутах Хл и +Пежо в придачу.Правда мы это пежо надуть пытались,что бы оно(она) стала похоже на ХЛ,но не получилось..
Короче,давай быстрей получай и в гости.