Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в родной оболочке видео и звук проигрываются, а выхожу в WinCE запускаю любой плеер( voPlayer, Windows Media и т.д.) нет звука. В винде ничего не удалял и не ковырял. После прошивки 1.50 надо ставить какие-либо кодеки или и так всё должно работать? И ещё - как заменить штатный видеоплеер(в оболочке который), ну например на voPlayer ?
если выйти из оболочки и запустить любой плейер в винде то звука нет
Аналогично. Предполагаю, что при запуске винды, а точнее при выгрузке из памяти оболочки, с ней выгружаются и драйвера, которые отвечают за выдачу звука на колонки. В целом, на мой взгляд, не такое уж большое неудобство. Все равно управление воспроизведением в оболочке организовано удобнее, чем в винде.
Цитата:
Сообщение от hdcaesar
После прошивки 1.50 надо ставить какие-либо кодеки или и так всё должно работать?
Версия прошивки, как мне кажется (см. выше), тут совершенно ни причем. Звука в винде нет, ни на прошивке 1.35, ни 1.50. (у меня сейчас 1.50)
Цитата:
Сообщение от Minatavrus
нашел решение проблемы с невыключением подсветки при выключении двигателя
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в родной оболочке видео и звук проигрываются, а выхожу в WinCE запускаю любой плеер( voPlayer, Windows Media и т.д.) нет звука. В винде ничего не удалял и не ковырял. После прошивки 1.50 надо ставить какие-либо кодеки или и так всё должно работать? И ещё - как заменить штатный видеоплеер(в оболочке который), ну например на voPlayer ?
Разобрался я со звуком. Теперь всё работает. Всё было очень просто: включаем в настройках звука винды "screen taps" и перезагружаем ГУ. Теперь каждое касние экрана подтверждаеся звуком и появился звук в плеерах WinCE.