Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 12:06   #1
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)

Кстати, коллеги. Вчера общался в гараже с Ауди-филом, так он мне показал звуковой сигнал от Ауди - 100 "селедки" выпуска аж 1986 года! До сих пор работает, несмотря на возраст и различные дорожные невзгоды. Звук вполне На мой взгляд, сделан добротнее, чем Волговский, герметичнее. Себе поставил от Волги (еще до беседы), все устраивает, но если сдохнет, поменяю на Аудюшный. Кстати, до Волговского стояли от Таз-2106, прожили полтора года и умерли внезапно оба! При этом, заразы, еще и предохранитель заставили поставить на 30 А, так как меньшие при продолжительном "гудении" сгорали нафиг! Х.З., может и контрафакт попался Волговские в этом плане - как у всех - 15 А. От греха переставил их с низу под верхнюю решетку радиатора, чтобы меньше в воде купались.
Номера Ауди - сигналов в Экзисте:
Низкий тон:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EDF0192F&sr=71
Высокий тон:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EE20192F&sr=71
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:17   #2
Jay
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, сделан добротнее, чем Волговский, герметичнее. Себе поставил от Волги (еще до беседы), все устраивает, но если сдохнет, поменяю на Аудюшный.
Номера Ауди - сигналов в Экзисте:
Низкий тон:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EDF0192F&sr=71
Высокий тон:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EE20192F&sr=71
1 525,98р + 3 003,88р как то не корректно сравнивать с волговскими, те на один нолик меньше стоят. Сдается мне что на эти деньги можно очень серьезный сигнал взять.
Jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:10   #3
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
1 525,98р + 3 003,88р как то не корректно сравнивать с волговскими, те на один нолик меньше стоят. Сдается мне что на эти деньги можно очень серьезный сигнал взять.
А что, обязательно Фольксвагеновские брать, что-ли? Чем вас не устраивают сигналы Meyle за 340 и 364 рубля?
Старый 07.10.2011, 12:15   #4
Jay
Житель Клуба

Цитата:
А что, обязательно Фольксвагеновские брать, что-ли? Чем вас не устраивают сигналы Meyle за 340 и 364 рубля?
Это про что вами было написано:
Цитата:
вчера общался в гараже с Ауди-филом, так он мне показал звуковой сигнал от Ауди - 100 "селедки" выпуска аж 1986 года! До сих пор работает, несмотря на возраст и различные дорожные невзгоды. Звук вполне На мой взгляд, сделан добротнее, чем Волговский, герметичнее.
Про Meyle за 340 и 364 рубля? Вы его слышали и видели? Я понял, что речь про оригинальный сигнал, а не аналоги. У музыкального инструмента, коим является сигнал, конечно могут быть копии, но вот как они звучат нужно слышать. Да и в их замечательной герметичности неплохо бы убедиться, а в экзисте это не возможно. Так что вы рекомендовали к покупке? Оригинал или Meyle за 340 и 364 рубля?
Старый 07.10.2011, 17:09   #5
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Это про что вами было написано:
Про Meyle за 340 и 364 рубля? Вы его слышали и видели? Я понял, что речь про оригинальный сигнал, а не аналоги. У музыкального инструмента, коим является сигнал, конечно могут быть копии, но вот как они звучат нужно слышать. Да и в их замечательной герметичности неплохо бы убедиться, а в экзисте это не возможно. Так что вы рекомендовали к покупке? Оригинал или Meyle за 340 и 364 рубля?
Себе поставил Волговские, т.к. еще не знал про Ауди-сигналы. Сдохнут Волговские - поставлю Meyle, и плевать на звучание "...музыкального инструмента, коим является сигнал...". Главное, на мой взгляд, герметичность сигнала и его способность противостоять агрессивным условиям эксплуатации - вода, реагенты с дороги и т.д.
Старый 10.10.2011, 00:09   #6
Jay
Житель Клуба

Цитата:
Главное, на мой взгляд, герметичность сигнала и его способность противостоять агрессивным условиям эксплуатации - вода, реагенты с дороги и т.д.
И как с этим у Meyle? Они в этом соответствуют оригинальным от ауди-100?
Цитата:
и плевать на звучание
Чем тогда штатные не устроили? Они вроде герметичные.
Старый 10.10.2011, 08:24   #7
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
И как с этим у Meyle? Они в этом соответствуют оригинальным от ауди-100?

Чем тогда штатные не устроили? Они вроде герметичные.
"И как с этим у Meyle? Они в этом соответствуют оригинальным от ауди-100?" - понятия не имею, в руках не держал, на машину не ставил. Судя по тому, что Meyle - это упаковщик и производитель автокомпонентов с достаточно хорошей репутацией, должно быть все хорошо. Думаю, что соответствуют штатным на 100 проентов.

"Чем тогда штатные не устроили? Они вроде герметичные." - не устроила громкость сигнала, она просто ни о чем. Поменял на Тазовские, стало лучше, только вот похоже нарвался на контрафакт, умерли через год с небольшим. Сейчас воткнул Волговские, перенес их крепление повыше, чтобы меньше заливало водой. Сколько прослужат, сказать не могу. Когда сдохнут, обязательно поставлю Meyle.

И еще. Не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем, на родине этих самых Волг, сами продавцы запчастей на авторынке говорят о засилье подделок. Поэтому покупая "Волговский" сигнал, вы с большой долей вероятности можете приобрести изделие, собранное не на Муромском электроприборостроительном заводе, а где-нибудь в Шанхае или Сычуане. После покупки звучат они почти также как оригиналы, а вот сколько прослужат - одному богу известно. С Meyle такого быть не должно - в свое время покупал доп. насос обывателя лобового стекла, взял тоже недорогую замену оригиналу от Ауди, так вот он служит уже третий год и вопросов не вызывает. Аналоги от Таза не переживали и зимы...
Ответ

Метки
outlander xl, альтернативный сигнал, замена штатного сигнала