Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 17:49   #1
night_f0x
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
MrDims, а как работа Bluetooth, нет проблем с качеством?
Подсветка кнопок реально красная, т. е. прям в цвет крутилок климата или оранжевая?
В данный момент обладатель Dcpvideo CN8092N.
Не совсем в цвет. Если уж быть очень точным .. то родной цвет менее насыщенный, скорее бледно-красный, а цвет подсветки РР ярко-красный. Причем, как я понял, регулировка яркости подсветки кнопок РР не предусмотрена. Звук хуже штатной, бас никакой ((, громкость выкрчивать надо на половину ... Радио ловит хуже. Фактура не такая прорезиненная как DСPVideo. Но вроде как РР и DCP это как sony и vitek в Китае. Им бы симбиоз .... прорезиненную фактурную рамку от DCP , а с начинкой и РР справиться _)Это все заметно если смотреть с пристрастием, в целом все гут.

Цитата:
Всем привет! Я только недавно приобрел аутлендер 2011 года 2.4 . Просмотрел форум и загорелся поставить себе другое головное устройство. Примерно определился, что это будет один из китайцев)))Больше склоняюсь к роадроверу. Думаю заказать в ближайшую неделю. Поэтому хотелось бы услышать ответ от тех, кто ставил ее на новый аутлендер калужской сборки.Нормально ли встает,какие глюки есть на данный момент (в самой последней версии устройства).Кстати,а что из опций,указанных на сайте дозаказать вместе с головой,чтобы все функции в ней работали (камеру понятно, а тв?)??Заказывать думаю вот эту http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html .Заранее спасибо за ответ.
Брал РР из-за навигации, инета при менее глючном ПО, да и начинка ничего так.
Дозаказывать камеры и всякое ненужное к ГУ барахло не стал. не люблю дублирующие функции, парктроник есть, а ТВ - тоже шляпа ...реализация не айс пока, да и рекламу еще эту смотреть... нет уж.
night_f0x вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 18:34   #2
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
Спасибо за точный ответ.
Мне в DCP все устраивает за исключением работы Bluetooth, аналоговое ТВ показывает, камера супер, навигация (навител и IGO).
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover