Жестоко! Знаю, что по пути из Москвы можно через Зеленогорский поселок объехать. Крюк 10 км., но совсем без пробок. Со стороны Питера, как то слева по грунтовкам объезжают, но я не в курсе.
Кстати, ни кто больше в Москву не собирается? Надо мне один файлик с документом передать (оригинал письма). В Питере заберут где скажите
Жестоко! Знаю, что по пути из Москвы можно через Зеленогорский поселок объехать. Крюк 10 км., но совсем без пробок. Со стороны Питера, как то слева по грунтовкам объезжают, но я не в курсе.
Кстати, ни кто больше в Москву не собирается? Надо мне один файлик с документом передать (оригинал письма). В Питере заберут где скажите
Ехал по навигатору с пробками, толку никакого ... В Москве, кстати, он меня неплохо "поводил" через центр, почти нигде не стоял, проехал довольно быстро. А вот на бетонке на обратном пути встрял, ну да я писал уже об этом ... :-)
Ехал по навигатору с пробками, толку никакого ... В Москве, кстати, он меня неплохо "поводил" через центр, почти нигде не стоял, проехал довольно быстро. А вот на бетонке на обратном пути встрял, ну да я писал уже об этом ... :-)
По малой бетонке через Белые Столбы всегда стоишь в пробке, потом тоже самое в Галицино. Лучше и быстрее через МКАД.
От МКАДа меня местные отговорили ... Сказали, там дольше будет. Ну собсно и поверил, а с чего не верить то?Ну по бетонке я там образно ехал, в основном вдоль - по лесу. :-) Шутка.
Но такие моменты тоже были. В принципе 2 часа на выезд на Ленинградку, вроде нормально ...
Cтояки на выезде из Москвы на бетонке (ехал из Щелково-3) на пересечении с Дмитровским и собственно с Ленинградкой на выезде. В общей сложности отстоял в районе 2,5 - 3-х часов. Всего дорога с 16-00 до 02-00 - 10 часов. 3 стоял, 7 ехал. Белые столбы наверное были, ага ... :-)