с ассиметричной резиной хрен с ним,но что бы производитель занижал собственные параметры разгона?это уже из области фантастики
что бы выйти на цифры призводителя нужно изрядно попотеть что в расходе что в разгоне,правда ещё бывает спидометр погоду показывает
у меня кавасаки с разгоном в 3,6 до сотни был и что с того?[COLOR="Silver"]
Конечно не занижает скоростные хар-ки,обычно производитель занижает хар-ку расхода топлива
Дело в том ,что я стартую с небольшим секретом а не в штатном режиме
Кто знаком с турбо -тот меня прекрасно понял
(без какого либо тюнинга , хотя и тут можно было бы поднять давление в турбине ..... тогда из 9 сек L200 выходит,у нас на форуме есть такой один L200......)
Конечно не занижает скоростные хар-ки,обычно производитель занижает хар-ку расхода топлива
Дело в том ,что я стартую с небольшим секретом а не в штатном режиме
Кто знаком с турбо -тот меня прекрасно понял
(без какого либо тюнинга , хотя и тут можно было бы поднять давление в турбине ..... тогда из 9 сек L200 выходит,у нас на форуме есть такой один L200......)
в данном случае глагол занижать подходит как к скоростным характиристикам так и к расходу топлива
тогда всё понятно,настоящие гонщики ещё резину перед заездом прогревают,ну всмысле пока конкретно дым из под колёс не пойдёт не стартуют,возьмите на заметку,я думаю при ваших способностях вам это не составит труда и на полном приводе