Я не понял о чем речь просто. Сейчас увидел, что это про Д4 а не П4
Я Имел ввиду бензиновый П4 о трех литрах объему
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Саня-200
На Дискавери 4, на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё туда где проблемы с топливом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
Я пересел на Паджеро с Туарега. И никакого рвотного рефлекса не было Своим автомобилем я доволен и ни разу не пожалел о покупке
Немцы делают роскошные автомобили "для водителя". Красивые, быстрые, кайфовые в управлении.Это факт. Спорить с этим, я считаю, бессмысленно. Но веры в безотказность немцев нет никакой. И это тоже факт.
Немцы делают роскошные автомобили "для водителя". Красивые, быстрые, кайфовые в управлении.Это факт. Спорить с этим, я считаю, бессмысленно. Но веры в безотказность немцев нет никакой. И это тоже факт.
Никто не спорит
Все мои друзья, владеющие Туарегами и Кукушками, а их поверьте не мало, за 3 года проведённых в Туарег клубе, очень позитивно отзываются о своих машинах, не считая детских болячек которые присущи всем маркам. Да и про свой бывший Тур я вспоминаю с любовью.
Паджеро другой авто и зуб даю что хотел, то и получил
Ну ладно, женщину можно простить, возможно, муж хочет купить Паджика, а ей денег жалко, поэтому сплошные минусы о классной машине. Утрирую, конечно, а вам, женщинам, зачем красивые дорогие платья, модные туфли- могли бы ходить в тапочках и в ватнике. Ответ ,думаю, будет одинаковым как у женщин, так и у покупателей Паджов. Пересев с 3-х литрового Аута на Паджеро 4 еще ни разу не пожалел о покупке,за 3,5 месяца проехал 21 т.км, все больше радуюсь машине.
Последнее время всё больше стали подходить к выбору автомобиля с точки зрения практичности. Этот авто – для одного, этот – для другого, этот – для третьего… Возможно, если машину приобретает человек равнодушный к автомобилям, то только так и надо.
НО… есть и другие… Для которых авто это не только транспортное средство, а ещё и мечта, романтика, имидж, понты, если хотите… И в этом нет ничего плохого.
Я покупаю авто, чтобы получать удовольствие от его вождения. От вождения именно того авто, которое вызывает во мне эмоции. Пусть мне будет сложно найти место для парковки, тяжело пробираться по узким улочкам в центре города, пусть моё авто будет забирать из бюджета больше, чем компактный хетч, пусть… Даже пусть я буду постоянно стоять на нём в пробках, зато я буду стоять в пробке именно на этом авто и ни на каком другом и получать удовольствие только от этого факта…
Последнее время всё больше стали подходить к выбору автомобиля с точки зрения практичности. Этот авто – для одного, этот – для другого, этот – для третьего… Возможно, если машину приобретает человек равнодушный к автомобилям, то только так и надо.
НО… есть и другие… Для которых авто это не только транспортное средство, а ещё и мечта, романтика, имидж, понты, если хотите… И в этом нет ничего плохого.
Я покупаю авто, чтобы получать удовольствие от его вождения. От вождения именно того авто, которое вызывает во мне эмоции. Пусть мне будет сложно найти место для парковки, тяжело пробираться по узким улочкам в центре города, пусть моё авто будет забирать из бюджета больше, чем компактный хетч, пусть… Даже пусть я буду постоянно стоять на нём в пробках, зато я буду стоять в пробке именно на этом авто и ни на каком другом и получать удовольствие только от этого факта…
Да уж...Недалеки(или уже далеки?) те времена, когда урывали авту любого цвета,лишь бы купить в нормальном состоянии, а слова "комплектация" не существовало в принципе