Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 16:32   #1
De_Vice
Житель Клуба

По умолчанию Re: А нужен ли вам Pajero IV...

Вот тут я согласен.

Последнее время всё больше стали подходить к выбору автомобиля с точки зрения практичности. Этот авто – для одного, этот – для другого, этот – для третьего… Возможно, если машину приобретает человек равнодушный к автомобилям, то только так и надо.

НО… есть и другие… Для которых авто это не только транспортное средство, а ещё и мечта, романтика, имидж, понты, если хотите… И в этом нет ничего плохого.

Я покупаю авто, чтобы получать удовольствие от его вождения. От вождения именно того авто, которое вызывает во мне эмоции. Пусть мне будет сложно найти место для парковки, тяжело пробираться по узким улочкам в центре города, пусть моё авто будет забирать из бюджета больше, чем компактный хетч, пусть… Даже пусть я буду постоянно стоять на нём в пробках, зато я буду стоять в пробке именно на этом авто и ни на каком другом и получать удовольствие только от этого факта…

Долой рациональное отношение к автомобилям!
De_Vice вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2012, 18:36   #2
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от De_Vice Посмотреть сообщение
Вот тут я согласен.

Последнее время всё больше стали подходить к выбору автомобиля с точки зрения практичности. Этот авто – для одного, этот – для другого, этот – для третьего… Возможно, если машину приобретает человек равнодушный к автомобилям, то только так и надо.

НО… есть и другие… Для которых авто это не только транспортное средство, а ещё и мечта, романтика, имидж, понты, если хотите… И в этом нет ничего плохого.

Я покупаю авто, чтобы получать удовольствие от его вождения. От вождения именно того авто, которое вызывает во мне эмоции. Пусть мне будет сложно найти место для парковки, тяжело пробираться по узким улочкам в центре города, пусть моё авто будет забирать из бюджета больше, чем компактный хетч, пусть… Даже пусть я буду постоянно стоять на нём в пробках, зато я буду стоять в пробке именно на этом авто и ни на каком другом и получать удовольствие только от этого факта…

Долой рациональное отношение к автомобилям!
о каком Авто идет речь? Или опять: каждому своё!?
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:06   #3
De_Vice
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
о каком Авто идет речь? Или опять: каждому своё!?
Мой пост применителен к любому авто вцелом и к Паджеро в частности. Даешь мечту! Будь то внедорожник в городе или спорт-кар на селе.
De_Vice вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:24   #4
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
Мой пост применителен к любому авто вцелом и к Паджеро в частности. Даешь мечту! Будь то внедорожник в городе или спорт-кар на селе.
Понятно. Спасибо.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:36   #5
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
Вот тут я согласен.

Да уж...Недалеки(или уже далеки?) те времена, когда урывали авту любого цвета,лишь бы купить в нормальном состоянии, а слова "комплектация" не существовало в принципе
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ