их в tradein выкупают по 800к+... продаются по 900+
авто 2007гв, 900+ перебор...
владельцу (мой коллега, авто на виду соответственно) предложили 710к в трейд-ин. вот он по этой цене и отдает...
Цитата:
Сообщение от lukanin
Не, тогда точно не нормально. 710 и для хорошего "барабана" со скрипом! Или если свезет, кто быстро продает.
Тут имея до 850-900 умумукаешься бегать. XL ходовая машина, пользующийся спросом.
кто-то может и готов 900 отдать, не взирая ни на что, а другие задумаются за налог из расход топлива...
Когда при покупке задумываешься о расходе и налоге, значит не надо покупать данный авто, а надо посмотреть что то более простое
а вот предыдущий владелец почему-то задумывался, как и все думающие люди... поэтому сейчас купил дизельный авто... а я задумался об установке гбо и регистрировать буду не в москве...
Цитата:
Сообщение от red353
Нормальный трехлитровый аут в полной комплектации, не битый и с небольшим пробегом так и будет стоить
не препятствую. кто-то может так и продает/покупает. я высказался о своем варианте покупки, только и всего...
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------
lukanin, не в ту степь вас понесло. вы хотите меня убедить заплатить на 200к больше и тем самым повысить свой социальный статус? смешно... прям из старого анекдота про ребят в малиновых пиджаках, выбирающих галстуки)))
а вот предыдущий владелец почему-то задумывался, как и все думающие люди... поэтому сейчас купил дизельный авто... а я задумался об установке гбо и регистрировать буду не в москве...
А владельцы более дорогих авто выше классом видимо все поголовно идиоты, по вашему так получается. Не думают совсем, и машину на учет в Москве ставят и на газ не переходят....
Не, тогда точно не нормально. 710 и для хорошего "барабана" со скрипом! Или если свезет, кто быстро продает.
Тут имея до 850-900 умумукаешься бегать. XL ходовая машина, пользующийся спросом.