А как его запускать? Ты настроил на кнопку МУЗЫКА? На внешний видеовыход сигнал идет?
Я его поставил на кнопку "Заметки", всё равно я ими никогда не пользовался. Просто копируешь все файлы плеера в D2280, и сам файл плеера переиминовываешь в NoteBook. А оригинальный файл NoteBook удаляешь.
По поводу внешнего видеовыхода, ничего не могу сказать, т.к. смотрел только в устройстве.
Хотел добавить, звук после настройки эквалайзера в этом плеере, намного лучше чем в родном получается. Там есть предустановленные настройки, и есть ручные, можно установить под себя, как больше нравится)
Я его поставил на кнопку "Заметки", всё равно я ими никогда не пользовался. Просто копируешь все файлы плеера в D2280, и сам файл плеера переиминовываешь в NoteBook. А оригинальный файл NoteBook удаляешь.
По поводу внешнего видеовыхода, ничего не могу сказать, т.к. смотрел только в устройстве.
Хотел добавить, звук после настройки эквалайзера в этом плеере, намного лучше чем в родном получается. Там есть предустановленные настройки, и есть ручные, можно установить под себя, как больше нравится)
Либо, как вариант, создать доп. меню для пусков своих программ.... один из вариантов скачать образ SD карты AVE123 за что ему спасибо...http://www.emel.su/RoadRover/SDCard.rar
Что с ним делать:
1. директорию "SDcard-для всех" разархивируете на SD карту таким образом, чтобы все её поддиректории оказались в корне SD-карты !!! Т.е. например директория "yandexmaps", файл update.exe и т.п. должны оказаться в корне вашей SD-карты.
2. в настройках оболочки Ровера прописываете путь к навигационной программе как "\Storage Card\Navimenu\Navimenu.exe"
Если есть желание, можно изменить иконки, и установить по аналогии, скажем вместо Оперы плеер voPlayer2, переписав данные в файле RoadRover.ini