Поставил в итоге DXL3000, т.к. CAN шину не нашли.
Теперь после постановки/снятия пандорой не всегда система может определить наличие брелока с меткой и пишет проверьте ключ (или типа того).
Как с этим можно бороться (скорее всего брелок от пандоры глушит сигнал штатного брелока)?
Теперь после постановки/снятия пандорой не всегда система может определить наличие брелока с меткой и пишет проверьте ключ (или типа того).
Как с этим можно бороться (скорее всего брелок от пандоры глушит сигнал штатного брелока)?
Не припомню таких проблем.
Поднесите ключ ближе к замку и проверьте батарею питания в родном ключе.
Если не поможет, нужно смотреть подключения сигнализации.
Ну да, наличие автозапуска было одним из основных критериев.
Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы
Не припомню таких проблем.
Поднесите ключ ближе к замку и проверьте батарею питания в родном ключе.
Если не поможет, нужно смотреть подключения сигнализации.
С уважением, Алексей.
Батарейка новая. Причем когда брелоки "касаются" друг друга сигнала нет, как только их "разъединяешь" иммо начинает видеть родную метку в брелоке.
Батарейка новая. Причем когда брелоки "касаются" друг друга сигнала нет, как только их "разъединяешь" иммо начинает видеть родную метку в брелоке.
В Пандоре есть контроль канала связи, т.е. функция, когда брелок запрашивает машину и получает ответ.
В любом случае, Вы уже выход из положения сами нашли - перевесить брелок Пандоры на другую связку ключей.
Это нормальное явление - даже в родной русской инструкции написано что ключ-метка может быть не обнаружена если находится вблизи электронных устройств либо в определённых частях салона, например на козырьке приборки. У меня, например, если ключ лежит рядом с мобильным телефоном в одном кармане есть риск не попасть в авто.
Цитата:
Меня лично технологии мало интересуют, а интересует конкретная практика.
С уважением, Алексей.
Практикой тоже не шибко охота заниматься судя по всему:
Цитата:
Не знаю. Лень вспоминать, да и вообще уже интерес пропал.