В ЛОКе момент не распределяется машиной (устройствами ), сколько придется на каждую ось зависит от множества факторов (в частоности от угла поворота, рабочих радиусов колес и пр. и пр.).
А на переде в повороте он и тормозным может быть.
Климат в ауте полная хрень. В этом плане мне элантра очень нравилась, как только дождичек пошел, автоматом включался обдув лобовухи. И если выставил комфортную температуру, то потом подстраиваться уже не надо. А как семейное авто для выезда на дачу машина шикарная. Сзади, при отодвинутых сидухах, просто аэродром -). Вооющем приятный паркетник за свои деньги.
P.s. у меня служебный s 500 кушает на 2-3 литра больше чем аут. Но там и двигло 400 кобылок. Где справедливост? -).
P.s. у меня служебный s 500 кушает на 2-3 литра больше чем аут. Но там и двигло 400 кобылок. Где справедливост? -).
А что кажется несправедливым? Когда Вы на 400-сильном двигателе стоите в пробках или передвигаетесь в потоке - с чего расходу быть выше? Топлива тратится ровно столько, сколько нужно для получения энергии - в данном случае для передвижения определенной массы с определенной скоростью.
Апдэйт. Три с лишним года и 65 т.км. пробега.
За это время проблем авто не доставил; ничего не ломалось. Нигде не стучит, не бренчит. Есть только замечания по ЛКП. В очередной раз отметил, что японцы красят хреново, сколов много, хоть по грунтовкам и серпантинам не езжу. РОЛЬФ красит еще хуже.. свежеокрашенный капот быстро потерял товарный вид.
А, ну, и вариатор, поднадоел всем известной проблемой перегрева. Поменял масло совсем недавно, было черное. Короче, всем советую не дожидаться регламентных сроков.
Еще хотелось бы сказать про задний диван, довелось покататься и прочувствовать. Места на заднем ряду много- это да. Но сидухи неудобные: спинка, видимо, сделанная прямой в угоду складывания сидений, не позволяет комфортно расположиться; посадка как на стуле.
Первая поломка на 71 т. км - вентилятор печки. Почитал тему, проблема, оказывается, известная. Даже не стал пробовать его реанимировать, заказал новый на экзисте, цена - 3500 р.
И тигуан, кстати, выставили на продажу. Пробег 27 т.км; вэлкам, коль, кому надо .
понекрофилю, отзыв не хрень, а примерно так всё и есть.
у меня тоже Аут XL в максималке и Тигуан 2.0.
с одним не согласен: звук в моём Ауте намного лучше.
правда у меня стоит Рокфорд от Паджеро, полная шумка.
сейчас жена в отпуске, у меня выбор из двух машин.
Тигуан вроде пожарче благодаря автомату (хотя, имхо, это эффект от ступеней автомата, варик разгоняет монотонно, но тоже быстро), но предпочитаю ездить на Ауте чисто из-за музыки.
поменял кодинг магнитолы в Тигуане, "улучшил" звук, но всё-равно далеко не то.
понекрофилю, отзыв не хрень, а примерно так всё и есть.
у меня тоже Аут XL в максималке и Тигуан 2.0.
с одним не согласен: звук в моём Ауте намного лучше.
правда у меня стоит Рокфорд от Паджеро, полная шумка.
сейчас жена в отпуске, у меня выбор из двух машин.
Тигуан вроде пожарче благодаря автомату (хотя, имхо, это эффект от ступеней автомата, варик разгоняет монотонно, но тоже быстро), но предпочитаю ездить на Ауте чисто из-за музыки.
поменял кодинг магнитолы в Тигуане, "улучшил" звук, но всё-равно далеко не то.
На Тиге мне низкие больше нравились. Эт ваще для меня главный показатель . А на ауте тож двери зашумлены были.