Во первых, я веду учет залитого бензина и пробега (остаток по бортовому кому смотрю) с самого начала эксплуатации машины в России (я первый и единственный хозяин в России), поэтому увеличение среднего расхода вижу (почти 100ткм наездил, есть с чем сравнить). К тому же для вычисления среднего расхода за год остатками в баке на начала года и на конце года можно пренебречь. Во-вторых, был на GDI-сервисе, Алексей сканером посмотрел и показал мне, на низких оборотах давление меньше чем надо. Есть еще и другие косвенные признаки: когда останавливаешься перед светофором, стрелка тахометра кратковременно дергается вверх и машина получает небольшое ускорение (при это я жму на тормоз, газ не трогаю). И по факту чувствуется при разгоне, что тяга на низах стала меньше, обороты поднимаются и тянет как раньше.
Данные о технических характеристиках Аиртрек взяты инструкции производителя. Выложить не знаю как, это pdf, могу прислать по почте (2,35Мб). 10-15 это имитация работы в смешанном режиме.
Цитата:
стрелка тахометра кратковременно дергается вверх и машина получает небольшое ускорение (при это я жму на тормоз, газ не трогаю)
А это случаем не продувка? У меня так, тоже бывает. У меня тоже давление на холостом было низкое, прямо чувствуется и по тахометру видно.
Промыл форсунки и обороты стали 750. Щас пробег 199000 т.км.