Этот спитч кому адресован?
И цитатку того, что кто-то: "кричать что у меня недорогая резина, а работатет круто" неплохо бы привести...
Часто в изданиях встретишь тесты купера, фулды, гиславед - это плохая резина?
Прошлую зиму отъездил на фулде - очень неплохо.
И вот нокиан в ваш список лучших продавцов не вошел почему-то - дешевое дерьмо видимо
Хотя по секрету - мне он тоже нравится!
Ну и на последок, возьмем последний тест: http://www.autoreview.ru/_archive/se...CTION_ID=52161.
Среди нешипованных тот же кумхо в середнячках, и ему профукивают такие "гранды", как пирелли и йокогама. Проплатили корейцы таки похоже!
Этот спитч кому адресован?
И цитатку того, что кто-то: "кричать что у меня недорогая резина, а работатет круто" неплохо бы привести...
Часто в изданиях встретишь тесты купера, фулды, гиславед - это плохая резина?
Прошлую зиму отъездил на фулде - очень неплохо.
И вот нокиан в ваш список лучших продавцов не вошел почему-то - дешевое дерьмо видимо
Хотя по секрету - мне он тоже нравится!
Ну и на последок, возьмем последний тест: http://www.autoreview.ru/_archive/se...CTION_ID=52161.
Среди нешипованных тот же кумхо в середнячках, и ему профукивают такие "гранды", как пирелли и йокогама. Проплатили корейцы таки похоже!
отвечу на пару вопросов за него )
Fulda принадлежит корпорации GoodYear.
GISLAVED принадлежит немецкому концерну Continental AG
Nokian пользуются большим спросом в скандинавских странах, России и Нидерландах. Поэтому в TOP5 его нет.
отвечу на пару вопросов за него )
Fulda принадлежит корпорации GoodYear.
GISLAVED принадлежит немецкому концерну Continental AG
Nokian пользуются большим спросом в скандинавских странах, России и Нидерландах. Поэтому в TOP5 его нет.
Ну и что? Кто об этом знает?
Их в тестах нет и значит мы ограничиваем выбор, если выбираем только по тестам.
А почему остальной мир на нокиан ни-гу-гу? Та же Канада?
Ведь именно из общения мы знаем что он такое.
Хотя от продавцов шин все чаще слышно что-то типа "мы нокиан не занимаемся, весь мир его игнорирует, это только в финке да в бывшем союзе он популярен, все нормальные страны ездят на мишлен" (к примеру). Кому верить? Правильно - никому. Мне можно
Ну и согласен - писАть тоже нужно с головой. И только то, что реально получается после эксплуатации. А не оправдывать свою покупку.
Ну и что? Кто об этом знает?
Их в тестах нет и значит мы ограничиваем выбор, если выбираем только по тестам.
Ведь именно из общения мы знаем что он такое.
Хотя от продавцов шин все чаще слышно что-то типа "мы нокиан не занимаемся, весь мир его игнорирует, это только в финке да в бывшем союзе он популярен, все нормальные страны ездят на мишлен" (к примеру). Кому верить? Правильно - никому. Мне можно
Ну и согласен - писАть тоже нужно с головой. И только то, что реально получается после эксплуатации. А не оправдывать свою покупку.
тесты затрагивают обычно наиболее популярные и широко представленные модели шин, всех корейцев и китайцев не протестишь, и разница в цене не такая уж большая - лучше купить что- то известное и проверенное.
в европе ездят не на нокиане, потому что зимы там другие, нежели чем у нас и скандинавов, как бы..
в северной америке и аляске, при схожем с нашим климатом (в канаде до -60 бывает 8) ), куча своих брендов, а нокиан не такой уж большой производитель, и в сша у него лишь контрактное производство. с нокиевскими высокими ценами и накруткой за импорт они не могут конкурировать с местными шинниками.
Не нужно ля-ля. Нокиан хорошо известная и довольно популярная марка тут, в Канаде. Правда, дороговатая.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Incognitoff
Запросто! Я писал, что отъездил на недорогой, но неплохой чешской резине Barum Polaris 2 больше 3х сезонов (на нескольких машинах задолго до покупки Аутлендера). И это было круто, приходилось и в обледенелые подъемы заезжать, и зимние горные перевалы проходить, и полуметровый снег бампером проталкивать
Поскольку снега у нас пока нет, про следуюющую версию, Barum Polaris 3 4х4, установленную на Аутлендер, могу сказать следующее: резина очень тихая, как для зимней, практически на одном уровне со штатной всесезонкой Goodyear Eagle LS2. Уверенно тормозит как на сухом, так и на мокром асфальте. Как выпадет снег, посмотрим как будет вести себя эта весьма недорогая (около $125 за 215/70R16) резина в настоящих зимних условиях.
Для любителей молиться на названия бренда - компания Barum была не так давно куплена концерном Continental (мои колеса сделаны на их заводе в Португалии).
Запросто! Я писал, что отъездил на недорогой, но неплохой чешской резине Barum Polaris 2 больше 3х сезонов (на нескольких машинах задолго до покупки Аутлендера). И это было круто, приходилось и в обледенелые подъемы заезжать, и зимние горные перевалы проходить, и полуметровый снег бампером проталкивать
Поскольку снега у нас пока нет, про следуюющую версию, Barum Polaris 3 4х4, установленную на Аутлендер, могу сказать следующее: резина очень тихая, как для зимней, практически на одном уровне со штатной всесезонкой Goodyear Eagle LS2. Уверенно тормозит как на сухом, так и на мокром асфальте. Как выпадет снег, посмотрим как будет вести себя эта весьма недорогая (около $125 за 215/70R16) резина в настоящих зимних условиях.
Для любителей молиться на названия бренда - компания Barum была не так давно куплена концерном Continental (мои колеса сделаны на их заводе в Португалии).
Фу - ну как вы можете, Barum - она же в десятку не входит, и в тестах ее нет! Запрещена к покупке!
А читать надо внимательнее, кто на бренды молится, а кому они пофиг, ну почти
Фу - ну как вы можете, Barum - она же в десятку не входит, и в тестах ее нет! Запрещена к покупке!
А читать надо внимательнее, кто на бренды молится, а кому они пофиг, ну почти
А барум реально тихая?
Я искал тихую и купил корейцев, а вот барум как-то выпал из поля зрения.
Как только у вас снег появится - отпишитесь, плз, как она по зимним качествам. Мне ещё на другую машину может понадобиться резина, уже нокиан заказал, но могут не привезти.