Пластиковый разделитель на решетке радиатора (там,где закреплен номер) в цвет кузова? Что то я не понял...У нас то у всех он черный....хотя мне предлагали в салоне сделать в цвет.
Пластиковый разделитель на решетке радиатора (там,где закреплен номер) в цвет кузова? Что то я не понял...У нас то у всех он черный....хотя мне предлагали в салоне сделать в цвет.
Тоже ездили туда на прошлый НГ. Понравилось, хоть и погода была не шибко жаркая. Жили в Не(а)тании, изъездили всю страну. Кейсария - красота, ну и Мёртвое море, Иерусалим...
Единственная ложка дёгтя - это Hertz, контора, где брали машины на прокат. Так уж получилось, что с моей кредитки проплатили 3 машины, одна моя, и ещё 2 - друзей. Мы предупредили, что в каждой машине будет свой водитель, соответственно страховка только на водителя... А хрен там, когда сдавали тачки, выяснилось, что меня, как (олигарха чтоли ) записали вторым водилой в каждое авто. Ну и сумма слегка выросла Но это вроде решили на месте, по крайней мере, я иврита незнаю, а эти лишние деньги мне вернулись сразу, смс пришла через 3 часа.
Дальше - больше, по приезду в Рашу вернулись залоговые деньги, но начали снимать с карты непойми за что...ну платные дороги я ещё понимаю... но после 3-й операции по карте по 10-15 баксов, сразу поехал в банк, карточку похерил, бабло с неё на новую.
Чего и всем советую, приехали, карту перевыпустили!