Забыл ключи в замке зажигания,на сутки.Вроде в выключеном положении.У меня стоит сигнализация Блэк баг,теперь при попытке завести машину вообще ни какой реакции.Когда вынимаешь ключ,раздаются щелчки в быстром темпе в приборной панели и экранчик который в приборке мигает.Снял клему с акуммклятора,начала орать сигнализация только с громкостью звонящего телефона,даже тише.Друзья! У кого была подобная история или кто в курсе-ЧТО ДЕЛАТЬ,поделитесь опытом. Получается вроде два варианта :или акуммулятор сдох(мог ли ?)или батарейки в брелке блэк баг.
Забыл ключи в замке зажигания,на сутки.Вроде в выключеном положении.У меня стоит сигнализация Блэк баг,теперь при попытке завести машину вообще ни какой реакции.Когда вынимаешь ключ,раздаются щелчки в быстром темпе в приборной панели и экранчик который в приборке мигает.Снял клему с акуммклятора,начала орать сигнализация только с громкостью звонящего телефона,даже тише.Друзья! У кого была подобная история или кто в курсе-ЧТО ДЕЛАТЬ,поделитесь опытом. Получается вроде два варианта :или акуммулятор сдох(мог ли ?)или батарейки в брелке блэк баг.
А что значит "никакой реакции"?
Стартер крутит? Радио включается? Свет?
Вполне возможно, что ключ был не в положении "выкл", соответственно, бортовые потребители могли "высосать" АКБ.
Я бы попробовал зарядить АКБ.
P.S. А при оставлении авто с ключом в замке никакой звуковой сигнал не напомнил?
-Ни фары,ни радио,ни чего не работает.Стартер тоже не крутит.
- вообще Звуковой сигнал подает только когда становится на сигнализацию и то примерно через 8 сек,как закроешь дверь,был в запаре или по тел говорил и соответственно прое..л звук,которого не было и в итоге забыл ключи
Если "прикуривать" есть ли какието особенности этого процесса у АУТа?
АКБ зарядится если завети двигатель,включить все электро приборы и подождать минут 10?
Последний раз редактировалось worldx; 22.12.2011 в 02:10.
Причина: Ошибка
Re: Забыл ключи в замке зажигания
Все электроприборы совсем необязательно включать, а 10 минут точно мало, желательно пару-тройку часов покататься. В идеале зарядником всю ночь заряжать.
Очень понравилось.
В деле проверил, заряжает нормально, клеммы АКБ можно не отключать.
ЗУ для АКБ по-любому необходимо, исходя из профилактических задач и продления срока его службы.
Никакой бортовой генератор АКБ полностью не зарядит.