Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Я смотрю, Вы крупный специалист по продажам автомобилей в городе Иркутске.....Спрос на Джедаи изучили видимо. Так то я в этом рынке не первый год....
Еще раз повторяю, нет разницы джидай не джидай, это 5 поколение и кто в теме, знает, что он безпроблемный и ремонтопригодный)
Видимо живешь стереотипами конца 90-х, когда вышел первый джидай
Цитата:
Сообщение от Dimer-2
Это если продать сильно захочу. А я вроде написал "..не спешу..."
Ну видимо должен тогда знать что машина от времени не дорожает, и чем дольше стоит тем меньше желающих купить, по крайней мере среди тех кто заметит что продаешь уже длительное время)
Ну видимо должен тогда знать что машина от времени не дорожает
В корне неверно. Я например, брал авто пару лет назад, цены тогда на них редко доходили до 330, сейчас в основном приближены к 400-420.
Цитата:
Сообщение от tt1488
Там речь про идеальное состояние)
Там, на сколько мы видим, речь идет всего лишь про
Цитата:
Сообщение от tt1488
если авто ухожено, можно его выше рыночной цены продать спокойно...
У меня кстати именно ИДЕАЛЬНОЕ состояние.
З.Ы. Повторю, я занимаюсь продажей авто не первый год, и рынок в своем городе знаю получше Вашего. Это моя работа. И если я говорю, что в Иркутске продать ЖДИ, Д4, Нео и т.п. довольно проблемно(по сравнению с обычным) не понимаю, почему Вы изволите спорить...Видимо, по той же причине, по которой продолжаете Ты-кать людям, называющим Вас на Вы.