откуда его взять у новой маги? на картинках показал стрелками.
Нигде не возьмешь, его на новой магнитоле нету. А этот шлейфик на старой магнитоле рисовал информацию на дисплее и отвечал за крутилки и кнопочки Просто игнорируй его, для новой магнитолы он не нужен.
Нигде не возьмешь, его на новой магнитоле нету. А этот шлейфик на старой магнитоле рисовал информацию на дисплее и отвечал за крутилки и кнопочки Просто игнорируй его, для новой магнитолы он не нужен.
спасибо. а товарищ у меня с такой магой говорит, что без этого шлейфа выскакивает ошибка подушки. странно, но это единственный человек с такой проблемой.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от sadik_5
спасибо. а товарищ у меня с такой магой говорит, что без этого шлейфа выскакивает ошибка подушки. странно, но это единственный человек с такой проблемой.
Добрый день, с наступающими праздниками!
Автомобиль Citroen C-Crosser 2011 г.в. без опции блютуз.
Установил Roadrover C8009M1, микрофон в люстру и не штатный блютуз великолепно работает , но надоело тянуться пальчиками к сенсорному экрану Г.У. управляя телефоном.
Знающие подскажите, пожалуйста, если установить рулевое колесо с клавишами управления связью, то смогу ли я управлять телефоном с руля?
С уважением.