Надоело, то грязь с лобового на скорости смахивается с левой стойки на стекло водительской двери. дефлекторы, стоявшие на предыдущей машине, хоть и спасали от этого, но сильно портили дизайн(лопухи, в добавок, еще и быстро мутнеют)
купил замечательную, "копеечную" вещь - уголок.
он и стал дефлектором лобового стекла.
к сожалению, изображение утрачено
ставятся под уплотнитель лобового вдоль стоек методом подсовывания. к сожалению, изображение утрачено
продают на южном порту, так же есть в инете. 330р все удовольствие.
итог: внешне незаметны(т.к. у нас стойки сильно выпирают относительно стекла) но водительское стекло чистое. грязь и жижа летит на крышу.
фото будет
называется "Дефлектор лобового стекла «STRELKA»
п.с. у нас оно будет без загиба сверху - стекло высокое
Возможно. Видимо еще не ездил по грязи на большой скорости.
Но такие штуки все равно стремно ставить - это какие же завихрения воздуха от них должны быть
Возможно. Видимо еще не ездил по грязи на большой скорости.
Но такие штуки все равно стремно ставить - это какие же завихрения воздуха от них должны быть
По трассе 90 км/ч, в слякоть за фурой, в зоне действия знака обгон запрещен(сплошная). Вся грязь с морды прям на левую боковину, да так обильно что выполнять последующий обго той грязной фуры, становится не безопасно, т.к. в зеркало заднего вида ничего уже не видно (точнее сказать - т.к. самого зеркала заднего вида уже не видно).
По трассе 90 км/ч, в слякоть за фурой, в зоне действия знака обгон запрещен(сплошная). Вся грязь с морды прям на левую боковину, да так обильно что выполнять последующий обго той грязной фуры, становится не безопасно, т.к. в зеркало заднего вида ничего уже не видно (точнее сказать - т.к. самого зеркала заднего вида уже не видно).
Только сегодня гонял за колонной фур, грязи после растаявшего вчерашнего снега более чем достаточно, скорость была 90-110. Боковые стекла и зеркала чистые, относительно конечно, пока их не окатывало из лужи от встречных машин. Но тут никакие уголки не помогут.
Не знаю, у меня грязь от дворников собирается в узкую полоску мертвой зоны от конечной точки движения левой щетки и левой кромкой уплотнителя, что слегка как-бы расширяет слепую зону от стойки, но не намного, неприятно, но терпимо. Грязи от брызг встречных авто все равно больше.
Только сегодня гонял за колонной фур, грязи после растаявшего вчерашнего снега более чем достаточно, скорость была 90-110. Боковые стекла и зеркала чистые, относительно конечно, пока их не окатывало из лужи от встречных машин. Но тут никакие уголки не помогут.
Не знаю, у меня грязь от дворников собирается в узкую полоску мертвой зоны от конечной точки движения левой щетки и левой кромкой уплотнителя, что слегка как-бы расширяет слепую зону от стойки, но не намного, неприятно, но терпимо. Грязи от брызг встречных авто все равно больше.
У меня даже от обильного использования омывайки на скорости, все левое стеело в пене. Почему?