По трассе 90 км/ч, в слякоть за фурой, в зоне действия знака обгон запрещен(сплошная). Вся грязь с морды прям на левую боковину, да так обильно что выполнять последующий обго той грязной фуры, становится не безопасно, т.к. в зеркало заднего вида ничего уже не видно (точнее сказать - т.к. самого зеркала заднего вида уже не видно).
Только сегодня гонял за колонной фур, грязи после растаявшего вчерашнего снега более чем достаточно, скорость была 90-110. Боковые стекла и зеркала чистые, относительно конечно, пока их не окатывало из лужи от встречных машин. Но тут никакие уголки не помогут.
Не знаю, у меня грязь от дворников собирается в узкую полоску мертвой зоны от конечной точки движения левой щетки и левой кромкой уплотнителя, что слегка как-бы расширяет слепую зону от стойки, но не намного, неприятно, но терпимо. Грязи от брызг встречных авто все равно больше.
Только сегодня гонял за колонной фур, грязи после растаявшего вчерашнего снега более чем достаточно, скорость была 90-110. Боковые стекла и зеркала чистые, относительно конечно, пока их не окатывало из лужи от встречных машин. Но тут никакие уголки не помогут.
Не знаю, у меня грязь от дворников собирается в узкую полоску мертвой зоны от конечной точки движения левой щетки и левой кромкой уплотнителя, что слегка как-бы расширяет слепую зону от стойки, но не намного, неприятно, но терпимо. Грязи от брызг встречных авто все равно больше.
У меня даже от обильного использования омывайки на скорости, все левое стеело в пене. Почему?
У меня даже от обильного использования омывайки на скорости, все левое стеело в пене. Почему?
Не знаю. На большой скорости омывайка низковато лупит и на стекло боковое не попадает. А вот на малой скорости или на стоянке - может попасть, наверное, но немного. Как будто о разных машинах говорим
Я вот думаю - может дело в разном положении левой щетки?
У меня она не доходит до края стекла сантиметров 5. А в вашем случае как?
А скорее всего дело в разной субъективной оценке нами этого дела: бросает/небросает.
Не знаю. На большой скорости омывайка низковато лупит и на стекло боковое не попадает. А вот на малой скорости или на стоянке - может попасть, наверное, но немного. Как будто о разных машинах говорим
Я вот думаю - может дело в разном положении левой щетки?
У меня она не доходит до края стекла сантиметров 5. А в вашем случае как?
А скорее всего дело в разной субъективной оценке нами этого дела: бросает/небросает.
В том то и дело, что на скорости веер омывайки бьет низко, по этому приходиться очень обильно поливать. Вот и получается много пены. А расположение щеток стандартное, так же около 5 см. не доходит. Относительно разности субъективной оценки, полностью согласен - так сказать ИМХО.
В том то и дело, что на скорости веер омывайки бьет низко, по этому приходиться очень обильно поливать. Вот и получается много пены. А расположение щеток стандартное, так же около 5 см. не доходит. Относительно разности субъективной оценки, полностью согласен - так сказать ИМХО.
Призрачно все в этом мире бушующем!
Сновья отрегулировал направление "душа" напора омывайки(чуть выше стандарта и под определенным углом)
Честно,читаю отзывы одноклубников об установке "леек" от "иномарок",и что-то не понимаю...
Не понимаю следующего,супруга,моя,Наталья,с 16-ти лет "обижена богом" зрением,т.е. постоянно в очках или линзах.
Так почему она,пересев с нескольких авто(не считаю нужным обозначать каких именно...) ни сколько (соответственно после моей регулировки) не ощущает ни какого дискомфорта,касаемого управления Аутом в сложных погодных условиях?
Только позитив!
Ответ предвижу -"городская эксплуатация" Аута.
Именно. В городе проблем с омывайкой и прочими грязно-мокрыми неожиданностями, ограничивающими обзор, не испытываю. К моему счастью, в последнее время, на трассе я не частый гость.