Только сегодня гонял за колонной фур, грязи после растаявшего вчерашнего снега более чем достаточно, скорость была 90-110. Боковые стекла и зеркала чистые, относительно конечно, пока их не окатывало из лужи от встречных машин. Но тут никакие уголки не помогут.
Не знаю, у меня грязь от дворников собирается в узкую полоску мертвой зоны от конечной точки движения левой щетки и левой кромкой уплотнителя, что слегка как-бы расширяет слепую зону от стойки, но не намного, неприятно, но терпимо. Грязи от брызг встречных авто все равно больше.
У меня даже от обильного использования омывайки на скорости, все левое стеело в пене. Почему?
У меня даже от обильного использования омывайки на скорости, все левое стеело в пене. Почему?
Не знаю. На большой скорости омывайка низковато лупит и на стекло боковое не попадает. А вот на малой скорости или на стоянке - может попасть, наверное, но немного. Как будто о разных машинах говорим
Я вот думаю - может дело в разном положении левой щетки?
У меня она не доходит до края стекла сантиметров 5. А в вашем случае как?
А скорее всего дело в разной субъективной оценке нами этого дела: бросает/небросает.
Не знаю. На большой скорости омывайка низковато лупит и на стекло боковое не попадает. А вот на малой скорости или на стоянке - может попасть, наверное, но немного. Как будто о разных машинах говорим
Я вот думаю - может дело в разном положении левой щетки?
У меня она не доходит до края стекла сантиметров 5. А в вашем случае как?
А скорее всего дело в разной субъективной оценке нами этого дела: бросает/небросает.
В том то и дело, что на скорости веер омывайки бьет низко, по этому приходиться очень обильно поливать. Вот и получается много пены. А расположение щеток стандартное, так же около 5 см. не доходит. Относительно разности субъективной оценки, полностью согласен - так сказать ИМХО.
В том то и дело, что на скорости веер омывайки бьет низко, по этому приходиться очень обильно поливать. Вот и получается много пены. А расположение щеток стандартное, так же около 5 см. не доходит. Относительно разности субъективной оценки, полностью согласен - так сказать ИМХО.
Призрачно все в этом мире бушующем!
Сновья отрегулировал направление "душа" напора омывайки(чуть выше стандарта и под определенным углом)
Честно,читаю отзывы одноклубников об установке "леек" от "иномарок",и что-то не понимаю...
Не понимаю следующего,супруга,моя,Наталья,с 16-ти лет "обижена богом" зрением,т.е. постоянно в очках или линзах.
Так почему она,пересев с нескольких авто(не считаю нужным обозначать каких именно...) ни сколько (соответственно после моей регулировки) не ощущает ни какого дискомфорта,касаемого управления Аутом в сложных погодных условиях?
Только позитив!
Ответ предвижу -"городская эксплуатация" Аута.
Именно. В городе проблем с омывайкой и прочими грязно-мокрыми неожиданностями, ограничивающими обзор, не испытываю. К моему счастью, в последнее время, на трассе я не частый гость.