Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Не, ну праворукий точно уже не стоит. В свете слухов, что с лета на них запрет регистрационных действий.Сейчас залез на авто ру, за 1 месяц, ауты подсели... Но вот в Москве от 450 можно Аута полноприводго искать, но правда время займет прилично. Но можно. А за 2WD леворукого пиндоса и от 410 вполне реально.
Не, ну праворукий точно уже не стоит. В свете слухов, что с лета на них запрет регистрационных действий.Сейчас залез на авто ру, за 1 месяц, ауты подсели... Но вот в Москве от 450 можно Аута полноприводго искать, но правда время займет прилично. Но можно. А за 2WD леворукого пиндоса и от 410 вполне реально.
Вовремя я своего слил, как жопой чувствовал))
Зря ты это тут написал, теперь не то что за 400, люди за 300 продать не смогут...
Цитата:
Сообщение от ig0r4
На мой взгляд не стоит 11ти летняя машина таких денег. Если я в своём городе подойду к перекупам и скажу им, кто продаст мою машину за 400тыс. тому 50штук отдам.......
Меня не поймут! И скажут, что я придурок.
Аналогично)
Видимо в иркутске пруля мало вот они там и в цене))
... праворукий точно уже не стоит. В свете слухов, что с лета на них запрет регистрационных действий...
Цитата:
Сообщение от tt1488
Вовремя я своего слил, как жопой чувствовал))
Зря ты это тут написал, теперь не то что за 400, люди за 300 продать не смогут...
Этим слухам стока лет, что они уже мхом и плесенью покрылись, а мы как ездили на ПР, так и ездим. По шкале достоверности этот слух можно уже ставить рядом с утверждением "наши дети будут жить при коммунизме" )))
ерунда, не будет никакого запрета, хотели бы уже давно запретили, возможностей было предостаточно, пруль сам вымрет из-за закрытого ввоза.