У меня около офиса - не очень большая насыпь, я на ней каждый день паркуюсь. Заехать на нее без д.вывешивания нельзя.
Успешно делал это на переднем приводе, последнее время накапливаю опыт на XL.
Оказалось, что на XL сделать это не проще, чем на фокусе и возможно только с наката. Если вывесить заднее колесо, в любом положении переключателя трансмиссии машина весело буксует и не едет. Хотя, почему бы она должна была бы ехать - все эти противопробуксовочные электронные системы не для таких упражнений.
Самое смешное, что лучше всего машинка себя ведет на 2wd.
Последний раз редактировалось Placebo; 27.12.2007 в 11:54.
На впорос - зачем так насиловать машину отвечу просто - скажите а для чего вы кроссовер покупали? пылинки с него сдувать?
это ж всегоо лишь машина...
так если есть полный привод, то надо им пользоваться а не с гордым видом стоять вмосковской пробке и не залезая на бордюр -не дай бог диск поцарапаете...
каждому свое.
но раз вы смотрите форум про внедорожные возможности этого кроссовера - значит вас всетаки это интересует.
зато сейчас я знаю что может машинка и куда проедет и не буду в состоянии паники загородом наблюдать снегопад.даже чистить не побегу.
а насчет видео - так темно было, только пару фоток осталось и то не видно.
Если вывесить заднее колесо, в любом положении переключателя трансмиссии машина весело буксует и не едет.
Весьма странное поведение для машины без ц.дифа... да ей пофиг эти задние колеса. они либо подключены (пусть частично) либо нет, но на поведение передних влиять не могут.
to Sergy
слушай, а что ты с выхлопной трубой сделал?
и зачем? чем штатная не устраивала?
Последний раз редактировалось Sergy; 04.05.2008 в 00:47.
Причина: 1+1 = 1