Покатаешься побольше по трассе, привыкнешь немного, и скорее всего поменяешь мнение своё
Поддерживаю!
На контролируемых участках устанавливаю чуть меньше 110, а за сотню никто из полицаев заполнять бумаги не хочет!ДПС
За прошедшие два месяца (после установки), ни разу не попал за превышение на трассе!
Поддерживаю!
На контролируемых участках устанавливаю чуть меньше 110, а за сотню никто из полицаев заполнять бумаги не хочет!ДПС
За прошедшие два месяца (после установки), ни разу не попал за превышение на трассе!
Во, и я по большей части рассматриваю КК как средство против штрафов за скорость.
Цитата:
Сообщение от Smoky
Поддерживаю!
Во, и я по большей части рассматриваю КК как средство против штрафов за скорость.
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
KK на мой взгляд не подходит как средство против штрафов в принципе. Я использую антирадар SHOW- ME 520 ( вес4ь)
И сейчас никто не связывается даже за 500 - высылают ФОТО от стационарных "криссов" и ППЦ Я уже 2 года ментов с "ФЕНАМИ" не видел. А вот криссов по кустам много.