Вы проверяли?
Мне кажется что не заглохнет. Если не глушить, можно ехать сколько хочешь.
Проверять не доводилось, но суть метки в том, что если у вас пытаются угнать машину, выкинув хозяина из нее, уже заведенной, а метка остается при хозяине (в кармане например), то машина проехав некоторое расстояние глохнет. Точное расстояние не подскажу, не задавалась этим вопросом, но оно я думаю должно быть где то до 1 км, и чтобы от вас угонщики отъехали и машина далеко от вас не "ушла".
Проверять не доводилось, но суть метки в том, что если у вас пытаются угнать машину, выкинув хозяина из нее, уже заведенной, а метка остается при хозяине (в кармане например), то машина проехав некоторое расстояние глохнет. Точное расстояние не подскажу, не задавалась этим вопросом, но оно я думаю должно быть где то до 1 км, и чтобы от вас угонщики отъехали и машина далеко от вас не "ушла".
Вы действительно думаете что эта метка на 1 км бьет?
На самом деле если заправляться не глуша машину, можно хоть в другую страну уехать. Таким образом работает родная метка практически у всех производителей.
Если у вас пытаются угнать машину на светофоре, тут нужна другая сигналка.
На самом деле если заправляться не глуша машину, можно хоть в другую страну уехать. Таким образом работает родная метка практически у всех производителей.
Метка на 1 км не бьет, просто у машины есть запас хода после "удаления" метки.
А Вы пробовали оставить метку и отъехать от неё?
Алгоритм опроса метки у различных сигнализаций отличается, но в большинстве случаев задается установщиком.
Самый правильный режим опроса - после набора определенной скорости. А вот условием для задания опроса правильнее установить признак открывания водительской двери и нажатия педали тормоза (для переключения CVT). Возможны и другие варианты.
В этом случае, даже оставив авто с заведенным двигателем (открыть/закрыть гараж, разгрузить багажник, покурить и т.п.), можно быть уверенным, что без Вас его далеко не уведут.