Я вам так скажу - уехал как раз где-то на километр, в процессе и вставал и разворачивался, чтобы вернуться за брелоком, потом передумал и поехал на стоянку, там тыркался парковался, скорость где-то до 20-30км/час набирал(метка однозначно была не доступна для опроса все это время). Вобщем думаю при варианте "выкинули из машины" метка бесполезна.
Советую разобраться у установщиков с алгоритмом опроса метки.
Как правило, клиент определяет, как и что должно опрашиваться, исходя из своих собственных пристрастий и условий эксплуатации авто.
Незнание принципов работы своего охранного комплекса чревато...
Советую разобраться у установщиков с алгоритмом опроса метки.
Как правило, клиент определяет, как и что должно опрашиваться, исходя из своих собственных пристрастий и условий эксплуатации авто.
Незнание принципов работы своего охранного комплекса чревато...
Этот пост меня толкнул на мысль. А может быть мы про разные вещи говорим? Я имею ввиду стандартную систему без ключевого запуска, которая на Ultimate идет. В моем случае речь не идет о какой-то дополнительно установленной сигнализации.
Конечно у всех производителей устроено по разному, поэтому я и употребил слово "почти".
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от 1dong
я вот не пробовал, а без метки можно уехать?
т.е. машина заведена с меткой, а потом метка" ушла" домой, машина уедет?
Стандартной или какой-либо другой?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexZi
Если вернуться к теме поста, то могу добавить:
Тоже иногда пикает без визуализации, ни с чем вроде не связанно. Не метка точно, ибо нет метки))
Если пикает когда из машины выходишь, то это машинка пикает. Говорит что метка (в которой ключ) не в машине. Динамик где-то снаружи находится.