Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.
03.02.2012, 07:16
Житель Клуба
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Ни у кого мыслей нет по поводу моего поста выше?
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------
Нарисовалась еще одна проблема. DVD не хочет принимать диски. Механизм пару раз дергает диск туда сюда и встает на месте.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------
Все таки для чего нужно кнопка резет? Поможет ли она? И как ее применить. Удерживать? Или при включении? Или совместно с чем нить?
03.02.2012, 17:55
Житель Клуба
Цитата:
Сообщение от
marting
Нарисовалась еще одна проблема. DVD не хочет принимать диски. Механизм пару раз дергает диск туда сюда и встает на месте.
Все таки для чего нужно кнопка резет? Поможет ли она? И как ее применить. Удерживать? Или при включении? Или совместно с чем нить?
По ДВД приводу. Там случайно нет транспортировочных болтов?
Ресет на включеном ГУ нажать, удерживать не нужно.
03.02.2012, 21:58
Житель Клуба
Цитата:
Сообщение от
mitiok
По ДВД приводу. Там случайно нет транспортировочных болтов?
Ресет на включеном ГУ нажать, удерживать не нужно.
Вот и китайцы мне тоже пишут, что якобы есть болт. Но на ровере митсу болтов не было. И общение со спецом тоже показало, что вряд ли есть болт. Жду от китайцев видео, где же находится этот болт..
04.02.2012, 02:18
Житель Клуба
Цитата:
Сообщение от
marting
Вот и китайцы мне тоже пишут, что якобы есть болт. Но на ровере митсу болтов не было. И общение со спецом тоже показало, что вряд ли есть болт. Жду от китайцев видео, где же находится этот болт..
Один или два винта на верхней крышке. Я был удивлен когда увидел на точно такой магнитоле как у меня, эти болты. У меня тоже их не было.